boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Как работает связка Медведев - Путин

Россияне, скажите честно, Путин Вас не заебал? Он может и хороший мужик, но уж очень долго он козыряет. 11 лет. Еще 2 годка и считай, что срок прошел за неумышленное убийство. Вы что его пожизненно хотите с перерывами на подсадных, или как? Или Вам пох по большому счету? Просто интересно? Смешно слушать разговоры типа, "...мне Медведев больше по душе", "нет, вот Путин это лидер, а Медведев кукла". Лимитированная демократия какая-то выходит. Вот американцы Буша гнобили все восемь лет, скинули, поставили Обаму, и тот уже получает не меньше критики в свой адрес. А в России, почему так нельзя? Мне просто любопытно. Я ни за того ни за другого голосовать не стал бы. Почему. Оба заебали. Хочется всегда нового. Вы не стали бы покупать сотовый телефон 2000 года размером с кирпич или 486 комп с первой виндой? Но я не об этом. Хотел поговорить о том как работает конструкция Медведпут. 

А работает она следующим образом. Что такое Медвед - это BEAR. Те, на рынке ценных бумаг, медведи играют на понижение. Их цель заставить людей продавать акции, создавая панику и распространяя страхи о  кризисе, природных катаклизмах, военный угрозах и т.д. Их цель ЗАПУГАТЬ акционеров, чтоб те продавали ценные бумаги, в то время как медведи находятся в шорт. Т.е. они продают акции по высокой цене, занимая деньги у брокера на маржу, а отдают долг акциями выкупленными по низкой цене. По сути целью медведя является понижение стоимости ценных бумаг насколько это возможно. От этого зависит его прибыль. Позиция медведя - все должно быть плохо, чтоб я побольше заработал. Теперь обратимся к Путину. Что такое Путин. Путин это PUT, то бишь опцион, или по простому ставка на понижение в виде контракта. Цена пута растет, когда акция падает. Причем, при большом падении на путе можно заработать намного больше чем сидя в шорт. Теперь мы подошли к самому главному к самой конструкции МЕДВЕДПУТ. Медведи - BEARs двигают рынок вниз, создавая условия для роста пута в цене. Т.е. если у Вас есть компания № на которой вы играете и много денег, чтоб двигать ее позицию на рынке, то Вы сначала покупаете пут, а потом резко идете в шорт. Акции компании № падают, шорт покрывается и пут продается! Двойная прибыль от продажи акций в шорт и продажи опциона. Компания № это пример - аналогия с рынком. Компания № может быть страной.

Что же делать? Нужно создавать условия для роста. Сначала нужно нейтрализовать конструкцию МЕДВЕДПУТ. Кто противники медведей. Правильно Быки - BULLS. Соответственно премьера надо выбирать с фамилией Быков, не Бычков, а именно Быков. Тогда медвед будет нейтрализован хэджем. Как быть с путом. Пут можно нейтрализовать колом, я имею ввиду не деревенский кол, а CALL - опцион на повышение. Таким образовм на президентский пост хорошо подойдет Колобков, Колпаков. Колян не подойдет, так как он НИ Колай, т.е. будет обман в обещаниях. Но, самая смачная альтернатива это был бы Гельмут Коль! Но он немец и уже вроде на пенсии. Название новой конструкции будет звучать сердито зато по-нашему. И имя этой конструкции БЫКОЛАЙ! 

Прошу простить за стёб.   
  
     
Tags: Медведев, Медведпут, Путин
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments