boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:
  • Mood:

Мусульманскому Чегеваре пришел пипец.

Хотя сравнивать их нельзя конечно. Идеалист Че хотел, чтоб в мире было равенство и братство, чтоб человек устремился в космос и не был связан узами собственности. Я сегодня про Че статью почитал, так даже мурашки по коже пошли. Вот это предназначение, вот это судьба! Хороший был человек. Достойный. Конечно капиталисты стояли на страже своей системы и Че был убит. Логическая концовка, но она только прибавила этому человеку славы. 

Мусульманский же уёбок бин Ладен с Че и рядом не стоит. Отработанный продукт 80-х отправили на помойку вместе с его гаремом. Говорят он  женой прикрывался. Но это у муслимов нормально. По шариату у женщин души нет, поэтому не жалко, можно использовать по разному, в том числе как щит. Не спасло. Усама получил пулю между глаз. Морские котики-ниндзя пиздят всех и вся, всё как в лучших фильмах с Майклом Дудиковым. Круть. Счас Голивуд обязательно должен фильм забабахать. Там непременно должен быть либо Джет Ли либо Джеки Чан с британцем Стэтхемом в основной связке. Причем, Стэтхем должен на Ауди R8 во двор особняка ворваться и на резком развороте при торможении начать шмалить всех направо и налево. И все это должно быть под веселую пакистанскую улюлюкующую музяку. Я бы еще Олежку Тактарова пригласил, поставил бы его с авиационной пушкой Вулкан на крышу соседнего дома, он всегда круто смотрится. Плюс русский спецназовец в операции это всегда хорошо - и нашим не обидно и Медведпут умиляется от своей значимости. А Усаму должен Сталоне взять, Рэмбо с того света. Сталоне должен в процессе фильма понять, что в Рэмбо 3 его попросту наебали и полковник Зайцев мог быть его корешем, если бы Сталон его не убил. Еще Сигала неплохо пустить в эпизодах, чтоб он арабам кости ломал с хрустом. Арнольд?  Поставим его командующим операцией в мобильный штаб на авианосце в Персидском заливе. Не годится губернатору грязную работу выполнять. Кого я еще забыл?  Ой! извини Чак. Ёпт! Дружище, без тебя никак нельзя. Найдем и тебе применение, не волнуйся. Исламабад большой город, там каждый второй на твою коронную вертуху напрашивается.        

Эх! Чего то я размечтался и отвлекся. Да, а кто он собственно такой Усама бин Ладен? Надо же разобраться. Усама это мусульманский клон, созданный Америкой. Он такой же как Хусейн или тот же Кадафи. Мусульманские клоны были созданы для бесприкословного служения и повиновения творцу. Но 12 лет назад началась война клонов. Модели 70-80-х эволюционировали и восстали против создателей. Эскадрилья смертников атаковала земли Богов. Боги разгневались и уничтожили свои творения. Проекты 20 летней давности закрыты, ошибки прошлого ликвидированы....

Но не все так просто. Клоны распространили вирус радикального ислама среди боевых терминаторов моделей TALIBAN-100 и VAKHA-BIT (работает от перфокарт сделаных из страниц Корана ), последние в свою очередь проебали продолбали мозги мирному населению. Теперь где то в афганском ауле лежит ядерная боеголовка, мулла голосит с минорета, а мы все с нетерпением ждем продолжения сериала. 

Слушайте господа, я тут подумал, а не пиздануть ли нам по Пакистану. А почему бы нет? Ведь эти хитрые падонки плодили арсенал терминаторов, распространяли вирус. Все это даже в Чечню попало каим то образом. Что Боги делают с теми кто их обманывает и юлит. Правильно думаете. Так давайте же пизданем. Всем станет спокойно. Афганистан лишится поставок для изготовления боевых роботов. Иран посмотрит на это все и скажет, "ну нах это все", а раскаявшаяся Палестина попросится в состав Израиля с ликвидацией автономии. Ой-вэй! В самом деле, они же такие же израильтяне, только когда-то они не ушли со своей земли и агенты Халифата (ранние модели боевых терминаторов) установили в их мозг прогу isLam(). Так они все стали isЛамерами. Короче, время создавать клонов и время форматировать диск Цэ:\    

Прошу прощения за мрачный юмор и небольшой мат. Пью пиво, депрессую и очень хочу чтоб Вам всем было весело в начале еще одной fucking рабочей недели.   



        
Tags: бин ладен, пиво
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments