?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Мусульманскому Чегеваре пришел пипец. 
2nd-May-2011 08:50 pm
maximus
Хотя сравнивать их нельзя конечно. Идеалист Че хотел, чтоб в мире было равенство и братство, чтоб человек устремился в космос и не был связан узами собственности. Я сегодня про Че статью почитал, так даже мурашки по коже пошли. Вот это предназначение, вот это судьба! Хороший был человек. Достойный. Конечно капиталисты стояли на страже своей системы и Че был убит. Логическая концовка, но она только прибавила этому человеку славы. 

Мусульманский же уёбок бин Ладен с Че и рядом не стоит. Отработанный продукт 80-х отправили на помойку вместе с его гаремом. Говорят он  женой прикрывался. Но это у муслимов нормально. По шариату у женщин души нет, поэтому не жалко, можно использовать по разному, в том числе как щит. Не спасло. Усама получил пулю между глаз. Морские котики-ниндзя пиздят всех и вся, всё как в лучших фильмах с Майклом Дудиковым. Круть. Счас Голивуд обязательно должен фильм забабахать. Там непременно должен быть либо Джет Ли либо Джеки Чан с британцем Стэтхемом в основной связке. Причем, Стэтхем должен на Ауди R8 во двор особняка ворваться и на резком развороте при торможении начать шмалить всех направо и налево. И все это должно быть под веселую пакистанскую улюлюкующую музяку. Я бы еще Олежку Тактарова пригласил, поставил бы его с авиационной пушкой Вулкан на крышу соседнего дома, он всегда круто смотрится. Плюс русский спецназовец в операции это всегда хорошо - и нашим не обидно и Медведпут умиляется от своей значимости. А Усаму должен Сталоне взять, Рэмбо с того света. Сталоне должен в процессе фильма понять, что в Рэмбо 3 его попросту наебали и полковник Зайцев мог быть его корешем, если бы Сталон его не убил. Еще Сигала неплохо пустить в эпизодах, чтоб он арабам кости ломал с хрустом. Арнольд?  Поставим его командующим операцией в мобильный штаб на авианосце в Персидском заливе. Не годится губернатору грязную работу выполнять. Кого я еще забыл?  Ой! извини Чак. Ёпт! Дружище, без тебя никак нельзя. Найдем и тебе применение, не волнуйся. Исламабад большой город, там каждый второй на твою коронную вертуху напрашивается.        

Эх! Чего то я размечтался и отвлекся. Да, а кто он собственно такой Усама бин Ладен? Надо же разобраться. Усама это мусульманский клон, созданный Америкой. Он такой же как Хусейн или тот же Кадафи. Мусульманские клоны были созданы для бесприкословного служения и повиновения творцу. Но 12 лет назад началась война клонов. Модели 70-80-х эволюционировали и восстали против создателей. Эскадрилья смертников атаковала земли Богов. Боги разгневались и уничтожили свои творения. Проекты 20 летней давности закрыты, ошибки прошлого ликвидированы....

Но не все так просто. Клоны распространили вирус радикального ислама среди боевых терминаторов моделей TALIBAN-100 и VAKHA-BIT (работает от перфокарт сделаных из страниц Корана ), последние в свою очередь проебали продолбали мозги мирному населению. Теперь где то в афганском ауле лежит ядерная боеголовка, мулла голосит с минорета, а мы все с нетерпением ждем продолжения сериала. 

Слушайте господа, я тут подумал, а не пиздануть ли нам по Пакистану. А почему бы нет? Ведь эти хитрые падонки плодили арсенал терминаторов, распространяли вирус. Все это даже в Чечню попало каим то образом. Что Боги делают с теми кто их обманывает и юлит. Правильно думаете. Так давайте же пизданем. Всем станет спокойно. Афганистан лишится поставок для изготовления боевых роботов. Иран посмотрит на это все и скажет, "ну нах это все", а раскаявшаяся Палестина попросится в состав Израиля с ликвидацией автономии. Ой-вэй! В самом деле, они же такие же израильтяне, только когда-то они не ушли со своей земли и агенты Халифата (ранние модели боевых терминаторов) установили в их мозг прогу isLam(). Так они все стали isЛамерами. Короче, время создавать клонов и время форматировать диск Цэ:\    

Прошу прощения за мрачный юмор и небольшой мат. Пью пиво, депрессую и очень хочу чтоб Вам всем было весело в начале еще одной fucking рабочей недели.   



        
Comments 
3rd-May-2011 02:54 am (UTC)
Я согласен!! :))
3rd-May-2011 06:19 am (UTC) - к чему бы это...
вчера, когда я ехал на работу у, что то не с того, не с чего подумал а что я, в детстве, ассоциировал с арабами, персами. "Лампа Аладина", "Али-баба и 40 разбойников", "1000 и одна ночь", ну а "Похождения Хаджи Насреддина", вообще была одной из моих любимых книг. :о( Какие ассоциации с этим у современной молодёжи? :о(. Я не знаю, в курсе ли ты, но Иран одно время был более продвинут в плане свободы, чем любое из европейских государств, женщины там носили короткие юбки, не кто не кого не заставляла не чего делать. И вот подарок от запада в лице Хомейни ...и мы имеем первое исламское Государство. И понеслась душа в Рай, как то во время всё, исчезает один Большой Враг в лице СССР, тут же появляется(создаётся!?!?) другой.

У меня есть друг, Иракский араб, из шиитской семьи, бывший препад какого то Багдадского Уни, в совершенстве 4 языка(арабский, английский, русский и немецкий) в общей сложности 12. Жена у него "православная хрестьянка". И вот она мне рассказывала, что живя в Багдаде у неё абсолютно не-было проблем ни с тем что бы ходить в церковь, ни с роднёй мужа. Причём Хикмат старший сын, и к ней, соответственно относились как к снохе СТАРШЕГО сына. Хусейн был конечно мудаком, тут не кто не чего не говорит. Но лучше ли то, то что творится там сейчас?

Кадафи не Ангел, но чем лучше доблестный Уго Чавес или наш доблестный Медведпут который привротил Россию РаспилТрест? А по поводу исламской угрозы. Вот почему то в Хорватии её нет, ибо там ..хочешь ты построить синагогу или мечеть, ехай к себе и там строй. И все дела. Мы сами себе проблемы создаём.

Не-знаю как в Америки, но в Германии мало кто верит в реальность Бен Ладана. По крайней мере из моего окружения.....

ЗЫ: по поводу фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1571471/
7th-May-2011 05:52 am (UTC) - Re: к чему бы это...
Ты путаешь арабскую доисламскую цивилизацию с тем, что есть сейчас. Появлением ислама ознаменовалось сожжением Александрийской библиотеки и казнью практически всех видных ученых и писателей, в том числе и астрономов с математиками (чем арабский мир был знаменит). Кстати, персы продержались достаточно долго вне зоны радикалов, тут ты прав. В Иране и Ираке спокойно жили даже евреи в 60-е. Но, персы то себя с арабами никогда и не ассоциировали. Они всегда были выше их, но исламская радикальная зараза и их в конце-концов поглотила.
7th-May-2011 07:08 am (UTC) - Re: к чему бы это...
По поводу Персов, у меня мой препод по прикладной математики Владимир Ильич Радзивиловский, когда был в гостях в Германии рассказывал. Что Иран сейчас вкладывает огромные деньги в образование ...
(вот, кстати статейку про него нашёл:
http://izrus.co.il/obshina/article/2009-02-05/3663.html)

Кстати, таджики и афганцы ;) это тоже персы....
7th-May-2011 07:19 am (UTC) - Re: к чему бы это...
Кстати, у меня потешный случай был. Когда Владимир Ильич был тут, он дал ссылку на свою методику. Типа там всё понятно. И мы, я и жена, должны заниматься по этой методики с нашими детьми. Открыв линк, немного припупел...
http://www.taharut.org/vladimir/index.htm Всё, говорит, понятно.....


зы: ну там правда, ниже ссылка есть на пдф:
http://www.taharut.org/vladimir/Lists.pdf
10th-May-2011 01:54 am (UTC) - Re: к чему бы это...
Все очень по делу. Только это больше на шпору по матану похоже, чем на методику. Формулы и ни одного слова ))) Я себе скопировал, если не возражаешь. )
10th-May-2011 05:54 am (UTC) - Re: к чему бы это...
зря ты так. На самом деле это очень крутая методика. Он подготовил не мало хороших математиков. Его дети в 14 лет поступили в уни, и что то там за 2-3 года его закончили. Правда уже в Израиле. Я с ним года 4 назад говорил, он рассказывал что один из его сыновей тренирует сборную Израиля по математики, другой по физики.
Это таки методика, с нуля и до неплохого уровня. Как говорит Владимир Ильич начинать не когда не рано :о)
(Deleted comment)
7th-May-2011 05:45 am (UTC)
Мусульманин может все что угодно рассказывать и улыбаться, а потом ножиком в спину чик, и все. У них задача в жизни другая, чем у нас. Им надо распространить свою религию и уничтожить все другие.
(Deleted comment)
10th-May-2011 02:14 am (UTC)
По поводу "цивилизованности" стоит написать отдельный пост. Им никто не мешает быть цивилизованными. Многие из исламских радикалов в Европе живут и именно там занимаются разработкой терактов и качают свои права. Эти люди пришлые, не уважают законов западного мира и пытаются насадить свои. Вспомни чеченских падонков которые творили беспредел в Москве. Где тут цивилизованноасть. Бердяев, наш русский философ, утверждал, что отсутствие цивилизации, т.е. благ и комфорта в обществе ведет к подъему культуры, которая создает предпосылки для развития этой самой цивилизации. Так было в Росии в 18-19 веке. так было в Европе, Америке и даже в Китае с Мао. У исламских стран этого нет. Шариат, как уклад жизни, душит и культуру и цивилизацию одновременно, превращая людей в животных, которых никто не хочет принимать в свою среду. Ну а что еще делать с бешенной собакой?

Моя позиция - я против радикального ислама. И считаю, что клин клином надо выбивать. Бешенных псов надо отстреливать. Я ничего не имею против людей из стран, где присутствует ислам, но которые не собираются жить по Шариату и имеют современные взгляды на развитие нашего мира, где познание, наука и гуманизм определяют прогресс.

Кстате у христиан, по крайней мере, прописано - "не убий". А в Коране прописано - следуй джихаду и мочи неверных. Это факт. Могу доказать. Христиане ущемляли евреев, но разрешали им исповедовать иудаизм, были отдельные перегибы, но в целом разрешали. Язычник Владимир понятия не имел, что он делает, а крещение в реке это иудейский обряд (вспомини Иоана Крестителя), христиане так уже не крестят давным-давно. Крестовые походы - политика чистой воды, кстате проводились в ответ на захват Халифатом священной земли.


(Deleted comment)
13th-May-2011 03:00 am (UTC)
По поводу крещения, на предложение Владимира в Киеве насилия не было. А вот его дядя Добрыня устроил в Новгороде самый настоящий террор. Правда в том, что на то момент Владимир понятия никакого не имел, что он творит. Он до последнего верил, что язычество можно совместить с христианством. В Новгороде он самолично воздвиг храм Перуна, и оттуда из Новгорода со своим дядей Добрыней дружина Владимира делала набеги на западные земли и захватывала рабов для продаж их из Варягов в Греки. Все так и было, пока Ярополк в Киве не дал повода для захвата власти Владимиром, случайно убив их общего брата в неудачной кампании. Крещение которое он принял в 988 было мотивированно выгодным союзом с Константинополем. Владимр обещал Царь-граду поддержку в войне с турками взамен на женитьбу с принцессой, а император в качестве страховки настаивал на крещении Владимира. По поводу загона рек - это источник от Татищева. Не факт, что это было так.

Недавно наткнулся на следующие новости:

http://lenta.ru/news/2011/05/12/synagogue/ (они решили устроить "джихад", потому что с мусульманами обращаются, "как с собаками".)

даже то же сравнение применили. Но, вообще-то они спокойно жили в США и никто их за собак не считал, пока они сами не особачились.

По поводу США, я имел ввиду пост-индустриализм, а индейцев истребили англосаксы, а не христиание )))

По поводу церкви, интересно бы было Пересвета пригласить ))) Помню наши дискуссии в Student Union за кофе по поводу протестантов педофилов. Кстате арабы до 1250 года уже изобрели сталь, алгебру, и астрономию. Европа в это время представляла собой дикое зрелище. Церковь в Европе давила только фундаменталов типа Коперника. Например, Декарт был приближен к церкви. Линней резал лягушек и т.д.


(Deleted comment)
13th-May-2011 03:48 pm (UTC)
Организация "Братья-мусульмане", созданная в 1928—1929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала....

3rd-May-2011 09:18 pm (UTC)
причем ещё хз - был ли он жив до этого и убили ли его ваще? )
когда не стало Че - целый документальный фильм с трупом сняли, а тут просят поверить на слово
7th-May-2011 05:46 am (UTC)
Был жив. Убили.
This page was loaded Aug 20th 2018, 8:08 pm GMT.