?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
ЧМ 2011 
14th-May-2011 02:57 pm
maximus
Не вижу повода ругать российскую сборную за проигрыш полуфинала. Это спорт. Тем, кто испускает желчь, я бы посоветовал самим всать на коньки и покататься три периода, чтоб наступило понимание. Что позитивного я заметил на этом чемпионате, так это сильный подъем европейского хоккея. Чехи, шведы, фины, и даже немцы показывали хорошую боевую игру. Поэтому считаю скандинавский финал закономерным. Возможно Быков сделал неправильное решение не пригласив Ковалева и Семина, а пригласил Ови. Но он тренер и ему решать. Он знает лучше. Овечкин в этом сезоне был не в форме. Капиталз вылетели из плэй-офф против Тампа Бэй со счетом 4-0 из семи возможных игр и Ови не блистал. Зато Бостон Бруинз, моя местная команда вышла в финал конференции. Вроде первый раз за 19 лет. Пойду смотреть финал, хотя цены на билеты наверно будут ацкие. Сегодня первая игра.   
Comments 
14th-May-2011 11:09 pm (UTC)
я согласна с таким подходом к спорту.
одна из нелюбимых мной черт, среди знакомых соотечественников - со смаком поругать всех за все, при этом самому не делая вообще ничего.

п.с. в конце концов финики тоже болели за своих, переживали))
15th-May-2011 03:56 pm (UTC)
Совершенно верно. Любое поражение должно рассматриваться как урок, чтоб сыграть лучше в следующий раз.
15th-May-2011 04:19 am (UTC)
Согласен с твоими оценками!!!
Кстати, если не секрет, сколько билеты на Бостон стоят (просто для понимания экономики хоккея интересно)?
15th-May-2011 03:55 pm (UTC)
Спасибо. Бостон в первой игре проиграл 5-2 (( Билеты стоят от 35 долларов (трибуны) до 500 (первые ряды) в сезоне, но когда начинается плэй-офф, то, например, на полуфинал цена уже будет от 150 долларов, а на первые ряды цена билета может быть и несколько штук. Практически все билеты скупаются спекулянтами, и цена может быть еще выше. Спекуляция билетами в США - это огромный бизнес. Есть конечно вариант покупки сезонного билета (от 500 долларов) на все игры сезона и плэй-офф, но как правило такие билеты покупают организации, а не частные лица.
15th-May-2011 07:59 pm (UTC)
Спасибо за инфо. Про спекуляцию удивлён. И что, с этим никто не борется? Разве в плане налогов это не преступление?
15th-May-2011 09:18 pm (UTC)
Канадцы борятся, там например нельзя купить онлайн больше определенного числа билетов. А здесь этого пока нет. Вся спекуляция идет через несколько крупных вэбсайтов. Т.е. обычная купля-продажа. Ты будешь удевлен, но эти люди платят налоги с прибыли, это же Америка ))) а свой бизнес они считают таким же легальным как например трэйдинг на бирже.
(Deleted comment)
16th-May-2011 11:55 pm (UTC)
НХЛ в очередной раз выяснил с друг другом отношения ))) Фины молодцы, респект. Классный финал был.
This page was loaded Jul 20th 2018, 9:57 pm GMT.