?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Философия бытия 
18th-May-2011 08:41 pm
лондо
Скоро лето. Это хорошая пора, чтоб забыться, напиться пива, пойти на пляж и тупо лежать на песке, смотря в синее небо по которому плывут редкие перистые облака, похожие на лошадок и котиков. Пляж это маленькая, но приятная смерть. Смерть, которая избавляет тебя от состояния винтика в огромной системе мироустройства. Винтика, который в конце концов заржавеет и будет заменен новым блестящим болтом или, на крайний случай, тупым строительным дюпелем. Иногда я думаю, что я собственно такого делаю, чтоб улучшить нашу цивилизацию. Кстати, а Вы чего делаете такого? Не смейтесь, я серьезно так думаю. Я переживаю за нашу цивилизацию, и меня бесит её никчемность. Я все время задаю себе этот вопрос. Но, ответ, который я получаю, абсолютно противоположен эмоционально-положительному. Я заставляю людей потреблять, я заставляю людей тратить деньги, я заставляю людей тратить кредитные деньги и влезать в долг, я заставляю людей испытывать эмоции желания потребления, основанные на желанииях чревоугодия, прелюбодеяния, власти и превосходства над другими, зацикливаю их на низком и материальном и увожу от высокого и божественного, увожу их от истинного предназначения - познания Вселенной. Я - маркетинг. Я - желание. Я - маленький адвокат дъявола. За все эти злодеяния я могу жить в квартире с видом на Бостон, могу пить бельгийское пиво и французский коньяк, могу ездить на немецкой тачке, могу играть на бирже и делат бабки из ничего, могу вывесить фотки в ЖЖ и рассказывать всем как мне тут заебись. И это будет правдой. Бутылочка бельгийского пива и полились мысли о вечном. Как долго все будет заебись, не знаю. Понятие "заебись", как и счастье, является понятием кратковременным. Нашу компанию купил eBay Inc. и растворил в себе. Новые менеджеры как охотники-зверобои отстрелтвают старых опытных волков, которые не успели вовремя уйти из стаи. Волки воют от боли и харкают кровью, но никого не ебет. Я терпеливо жду свою пулю. Смотрю позиции в NASA. Хочу вырваться в космос. Устал от бесцельности. Биологическое тело стареет и времени мало. Надо что-то делать. Надо определиться и, наконец, ответить на два самых главных вопроса жизни: "Кто я?" и "Чего я хочу?".
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
19th-May-2011 10:17 pm (UTC)
Спасибо! Ты наверно из рассы Минбари ))) Чего ты такая совершенная делаешь на этой планете? :-))))
20th-May-2011 02:02 am (UTC)
Мне до совершенства еще как до Бостона, пешком, в валенках, по бездорожью)))
А на этой планете я, как и все остальные, учусь)
21st-May-2011 04:42 am (UTC)
Ну говорю же, совершенное разумное существо ))) Завидую я тебе.
21st-May-2011 05:04 am (UTC)
Да ну, брось)))
И про "разумное" моей маме расскажи - она в последнее время пытается выяснить, как называется секта, в которой я состою и которая на меня так ненормально влияет)))
This page was loaded Oct 18th 2019, 3:41 am GMT.