boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Не ссыте дети мои, я договорился об отмене....




А что, хороший образец того, как нужно делать ПР спин, когда ты прижат к стенке. Я подумал, что на его бы месте надо было использовать ситуацию с выгодой. Вот так например:

"Сиськи масиськи... Кх..кх... Дорогие американцы, россияне и папуасы. Как вы уже знаете я предсказал конец Света. Не ссыте дети мои. Отбой воздушной тревоги. Даю команду покинуть бомбоубежища. Я предсказал КС и, я же договорился об его отмене. Вчера, когда красная кнопка ликвидации планеты Земля была уже в полунажатом состоянии, я в последнюю секунду дозвонился до самого Верха по iGod связи и предложил перенести апокалипсис на неопределенный срок. Верхи после долгого обсуждения дали добро. Что это значит? Это значит, что я дал определенные гарантии там наверху, и теперь я полностью контролирую ситуацию. Вы все теперь мне должны до конца жизни. Теперь, чтоб конец света не наступил, каждый из вас должен стать членом моей секты. Соответственно, так как много людей теперь хочет ко мне попасть, цена членского вступительного взноса повышается до 500 долларов на человека. Цена месячного взноса повышается с 50 до 100 долларов с человека. Кроме того, каждый должен отработать два дня в месяц на мою организацию, абсолютно бесплатно. Любая добровольная материальная поддержка в виде передачи собственности и денег приветствуется. Тех, кто не хочет вступать в мою секту мы занесем в черный список и спустим Вниз на рассмотрение нашим коллегам. Братья и сестры, посмотрите на мое лицо обезображенное муками интелекта, посмотрите в мои честные глаза, услыште слова исходящие из моих уст. Прикоснитесь к моему лицу на Вашем мониторе. Касайтесь! Это лицо вашего спасения. Спасения, которое начинается с завтрашнего дня. Амен."  (Отец Гарольд)

            
Tags: конец света, религия
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments