boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Белый павлин, львы, суслики и красавец леопард





Мне кажется я немного перебрал в последнее время с негативными постами. Нацисты во Львове или мазерфакер пастор, вещающий о конце света. Надо смыть эту всю грязь чем то позитивным. И что более позитивного может быть чем природа и её создания. Оговорюсь, человек наверно будет единственным исключением. Вот лучше полюбуйтесь как красив может быть павлин альбинос. Воистину, райская птица.

На выходных я и schurshik ездили в зоопарк. Оказывается у нас под Бостоном в г. Southwick есть частный зоопарк с большими вольерами где есть тигрята, львы и гордый леопард красавец. Еще там есть канатная дорога на которой можно ехать над лужей с крокодилами и дикий лес, где к тебе подбегают олени и тыкаются своими влажными носами в ладоши, выпрашивая чего нибудь вкусненького. Ощущение полной нирваны. Ну, как может быть какой-то конец света, когда существует в мире такая истинная красота. Красота это и есть Бог, а субъективное понятие красоты это лишь подтверждение существования чего-то более продвинутого и высшего во Вселенной, наверно это и есть то, что мы называем Богом или Творцом. Кто-то из философов по этому поводу уже высказался, вроде Кант, не помню точно. 

У клетки с леопардом мы провели минут 40. Король верхнего этажа  джунглей был неподвижен и мы смотрели друг на друга. Большой кот гипнотизировал меня своими глубокими желтыми глазами. Мы общались на телепатическом уровне и я обещал ему, что мы обязательно приедем ещё. 

Все фото сделаны schurshik  кроме той, где она отбивается от стада оленей. Получилось неплохо. Я был удивлен, что при большом увеличении возможны фото через сетку, причем сетка уходит практически полностью. Странная эта природа света.

































Tags: зоопарк, коты, природа
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments