boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Парад Boston Bruins в Бостоне



В субботу в Бостоне состоялся парад в честь победы наших Мишек (хоккейной команды Boston Bruins). Решил, что на этот парад я еду невзирая ни на что. Событие воистину историческое. И так как я уже "прожженый" бостонец, то не ехать туда было бы просто смертным грехом.

Да, пользуясь случаем, хочу сказать, что моя стычка с фанатами Ванкувера в разных журналах имела очень сильный резонанс. Я получил гору говно-комментов и угрозы набить мне морду в ответ на мои атаки, когда поснулся утром после конкретной "финальной" пъянки. Пришлось чистить свои посты. Извинения не буду приносить, не с девушками общался, и мне кажется всем понравилось пособачиться. Люди любят выразить себя в сраче, особенно когда их команда сливает. Желаю им удачи в следующем сезоне. Я не помню ребят с кем я смотрел последнюю игру, не помню что я делал после, когда уснул и почему я залез в ЖЖ, но помню, что там был конкретный обезъянник. Как я орал и болел, я так наверно никогда не орал и не болел в своей жизни. Даже на Евро 2008 я был очень скромным в эмоциональном плане. А тут пиво, Бостонский воздух смешался с русской натурой и призошел взрыв.        

А на парад в город Бостон съехалось порядка миллиона болельщиков из всей Новой Англии. Цетр был полностью перекрыт и можно было гулять по центральным улицам. Добраться в Бостон на машине было практически невозможно. Парковку в пригороде также было невозможно найти. Покружив около часа в поисках платной парковки мы просто бросили нашу машину у какого-то магазина на шоссе №2. Все делали тоже самое. Сам парад я смотрел на ул. Трэмонт, так как первоначальный план поездки к хокейной арене пришлось отменить. Туда было просто не пробиться, а на открытие мы все равно опоздали. На ул. Трэмонт еще можно было втиснуться и мы этим воспользовались. Вокруг бродили толпы разношерстных фанатов, все орали "Бостон Бруинз!" шло активное братание и распитие пива. Да, прямо на улице. Но казалось, что полиции до этого и дела никакого нет. Жара стояла градусов так за 30 и город был раскален до предела во всех отношениях. Когда наконец появилась колонна с командой у кромки улицы создалась толчея в которой было трудно не то что  фотографировать, а просто дышать там было невозможно. Но, что нам русским. В итоге я посмотрел кубок Стэнли и кубок Принца Уэльского. Их провезли в трех-пяти метрах от меня. Также, я увидел большинство основных игроков. Многих удалось сфотографировать. Было желание пожать руку Брэду Маршану, но не смог дотянуться. Под катом кое какие фотографии с пояснениями. Все фотографии сделала schurshik  Я снимал на камеру, но смонтировать видио пока еще не успел.



Болельшики стягиваются к ул. Трэмонт по ул. Чарльз, которая полностью перекрыта. ул. Чарльз - одна из главных центральных улиц Бостона, которая разделяет городской парк и по сути делит город  на две части.





Этот болельщик сам настоял, чтоб мы сняли на камеру его затылок. Он сказал: "Do you want real Bruins fan? Here I am!" 





Дети ждут появления своих кумиров. 





Майка (винтаж) №4 Бобби Ора. Такая майка стоит больших денег. Это майка по ценности равносильна, например, майке Харламова из сборной СССР по хоккею.





Сенат и Конгресс штата Массачусетс тоже болеет за Бостон Бруинз :-)





Две оригинальные болельщицы. Одна безумно звонит в колокольчик. Другая что-то обсуждает на айфоне. 





Флаг "Я верю в Бостон!". Я тоже верю в Бостон. Пора выигрывать в этом году нашим Патриотам, Бостон Сэлтику и конечно же Красные Носки (Red Sox) должны надрать своих старых соперников из Нью-Йорка.






Мама и дочка. Болеют за Мишек вместе.





Парад начался! 





В первом автомобиле-амфибии едет наш герой-вратарь Тим Томас и владелец команды Джереми Якобс (в майке с №7, наверно оригинальная майка Фила Эспозито).  Толпа ликует.





Болельщики с интересом ждут кто же следующий.





Коэн (не заявлен) и Крежчи №46





Капитан Мишек  - гигант Здено Чара №33





Тайлер Сегуин №19





Какое удачное место для просмотра парада. Окно на втором этаже.





Не знаю кто на этой машине. но слова из местного теле-шоу Toucher & Rich: "У фанатов кровь течет черная с золотом" . Цвета домашней формы Мишек черный и золотой. 





Неизменный капитан команды Марк Реччи №28 с тремя детьми.  Ему исполняется 43 в этом году. Это был его последний сезон в НХЛ, и какой удачный :-) 





Ну вот и Брэд Маршанд №63. Звезда!





Брэд прикольный. Наверно среди Мишек, мне его игра больше всего нравится.





Марк Савард №91 (он практически не играл) и ветеран Даг Джарвис (играл еще с советской сборной в 70х) 





Девочки - поддержка команды. Приятная фигурка, правда?





Защитник Эндрю Ференс №21





Тренер Мишек Клод Жульен с трофейным кубком "Принца Уэльского".





Шон Тортон с дочкой.





Ну вот и прошел парад. Полиция счастлива. Инцедентов нет. Бостон город культурный. Это не Ванкувер :-)





GO BRUINS !!!




 


Tags: boston bruins, бостон бруинз, хоккей
Subscribe
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments