?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Титаник 
12th-Jul-2011 10:41 pm
адмирал
После события с теплоходом я решил, что приму гражданство США. Я понял, что Россия это уже не та страна где я вырос. И, ничего общего у меня с этим государством не осталось. Событие знаковое на самом деле. Гибель российского судна всегда предвещает беду и большие перемены к худшему. Возможно потому, что российские моряки и речники самые смелые и самые лучшие в мире, хоть и ходят под Богом на ржавых корытах. Цусима, Курск, а теперь вот Булгария - очередная отметка деградации государства. Говорят, что с проходящих мимо барж и теплоходов люди снимали утопающих на айфоны. Я не знаю. Меня перемкнуло, что дети погибли, и что вроде там, на теплоходе, был для них какой то концерт... Какая то глобальная ассоциация с Титаником. У Наутилуса, в их раннем творчестве, песня есть про Корабль. Она у меня сейчас в мозгу. Если Бог такие знаки стал давать, то блять, он же подумать наверно о чем-то просит. Неужели Россия стало гос-вом беспринципных трусов зацикленных на бабле и удовлетворении животных инстинктов? Мы в СССР таким не были...     
Comments 
13th-Jul-2011 03:29 am (UTC)
Вчера вечером по НТВ было что-то вроде док. фильма про эту трагедию. Зловещим голосом с экрана вещались не только голые факты, но и рассказ о том, как вели себя утопающие в запертых помещениях, под соответствующую картинку- барахтающиеся в кромешной тьме люди. Интересно, своей фантазии хватило для описания, или подсмотрели в каком учебнике? Омерзительно. В принципе, канал давно кроме "чернухи" ничего не показывает, но до аналогии с "Титаником" не ожидала что дойдет. Уверена, еще и фильм снимут через пару лет. Пировать на костях у нас любят.

Edited at 2011-07-13 03:42 am (UTC)
13th-Jul-2011 03:44 am (UTC)
Ну да, очередное горе, чтоб сплотить вымирающую нацию. Выборы президента не за горами.
(Deleted comment)
14th-Jul-2011 12:08 am (UTC)
Про США они рассказывают, потому что не хотят жить по принципам свободного западного общества. Хотят держать все под контролем и доить свой народ. Скоро будет новая революция, или Китай завоюет Россию. Короче будет какая то жопа. В таком режиме гос-во не может фунциклировать долго. Будешь просить полит. убежище в США, я тебе помогу. Строительный бизнес здесь процветает :-)) Станешь милионер, может меня на работу потом возьмешь ))))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
13th-Jul-2011 10:35 am (UTC)
я тоже была в шоке. все таки в современном мире...затонуть...в реке...это слишком грустно.

а насчет людей - при недавней аварии самолета ведь несколько человек спасли именно благодаря тому, что проходящие мимо вытаскивали их из горящего самолета...кто-то правда фоткал, чтобы выложить потом в сети...но это их дело. есть и у нас еще правильные люди...но возможно, слишком мало для противовеса идиотам всяким.
14th-Jul-2011 12:11 am (UTC)
Я согласен, чт есть правильные люди. но мне кажеться, что с каждым годом их становится все меньше и меньше.
13th-Jul-2011 12:33 pm (UTC)
мы в СССР такими не были но уже давно нет СССР и нет нас

мы - динозавры и обречены на вымирание потому что мы непропорциональные - большие сердцем и маленькие мозгами
14th-Jul-2011 12:10 am (UTC)
Но мы такие не хищные динозавры. Мы такие бронтозавры. Большое туловище дома, а шею тянем, чтоб на заграницу поглядеть. :-)))Хорошее сравнение. И действительно мы добрее были и на помощь шли без задней мысли.
13th-Jul-2011 03:11 pm (UTC)
И ты только сейчас это понял?? :) Нет это не смешно, это просто удивительно..
13th-Jul-2011 11:48 pm (UTC)
Я воспитан на русской культуре. Я так и останусь русским в Америке. Просто я не вижу будущего у страны в которой дети тонут на корабле из-за распиздяйства взрослых. Заметь, не военные, а обычные дети. И даже если уйдет медведпут появится новый хуймедвед и все будет также как и было. И ведь я люблю Россию, но быть ее гражданином больше не хочу. У людей там больше нет идеалов и совесть пропита и продана. Тебе проще. Ты уехал в свои 20 после универа и не парил себе мозг. Правильно сделал. А мы пытались там что то поменять в 90-х. Верили в свою страну. Короче дураки мы были. Все равно пришлось уехать.
(Deleted comment)
13th-Jul-2011 11:55 pm (UTC)
В СССР нас учили помогать ближнему и идти на помощь тому кто в беде. Ценности другие немного были. Мы читали книги про героев войны, общались с ветеранами. Нам был противен нацизм, терроризм, гомосексуализм, воровство, алчность и многие другие пороки. У нас были идеалы. Духовная составляющая была круче. Мы не были тупыми падонками, которые ебашат лук на фоне утопающего судна с детьми.

Нахимов быдл в 1986, что подтверждает мою теорию о том, что после каждого утопленного судна, страна входит в новую стадию мега-пиздеца.
(Deleted comment)
14th-Jul-2011 02:13 am (UTC)
... о таком понятии как честь Рос. флота можно забыть после такого...
14th-Jul-2011 03:44 am (UTC)
И ведь министр в отставку не уйдет после такого, будет за кресло держаться до последнего. Так где же тут честь если начальству не стыдно, что под их управлением и по их вине дети гибнут?
14th-Jul-2011 10:22 am (UTC)
Я настолько отстал от новостей, что даже про эту трагедию не слышал, сейчас пойду читать. Странно, что никто из моих знакомых про это мне не сказал, не торкнуло что ли или тоже все в своих проблемах.
14th-Jul-2011 11:09 pm (UTC)
Да, событие для России просто черное.
15th-Jul-2011 05:27 pm (UTC)
Извините, уважаемый, живя за границей, о свой Родине надо отзываться как о покойнике: или хорошо, или ничего. Это мы можем ее ругать, а вы - нет!
15th-Jul-2011 05:35 pm (UTC)
Интересно, почему Вы так думаете? ))
This page was loaded Nov 24th 2017, 9:24 am GMT.