?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Дефолт 
1st-Aug-2011 09:43 pm
леонардо




Интересная неделя была у нас господа. Завидую тому, кто далек от экономики. Нет, я твердо верил в то , что Конгресс и Белый дом соберет волю в кулак и договорится в Воскренсенье. Так и получилось. Я даже путами (опционы на понижение)  в пятницу не стал закупаться. Я на самом деле не очень то и верил, что дело дойдет до вечера сегодняшнего дня, но была мысль, что Голдман будет разыгрывать массовый шорт. А так и было в первой половине дня, но с учетом того, что Обама признал сделку, Доу прогнулся не так уж значительно. Радуйтесь, еще год мы будем жить как жили, а потом разберемся.

Фотки Казначейства из Вашингтона вывешиваю специально для моего друга  cheis . Талантиливый молодой экономист. Всегда с удовольствием читаю его обзоры и прогнозы. Если Вы интересуетесь мировой экономикой, то включайте cheis  в друзья. Не пожалеете.

1. Южный вход 




2. Эмблема Казначейства у дверей центрального входа 





3. Северный вход. распологается на Пенсильвания Авеню. Казначейство соседствует с Белым домом. Что очень правильно. Президент Обама может туда прогуляться в любое время суток и перетереть с Тимом Гейтнером. Я думаю, что он сейсас как раз там :-)  




        



Comments 
(Deleted comment)
3rd-Aug-2011 01:02 am (UTC)
Я отношусь по принципу "одолжил, значит заработал" ))) А если серьезно, то ФРС в состоянии оплатить этот долг. Т.е. ничего страшного нет. Это если бы я был бы должен тебе 100 баксов, а у меня была бы 1000. ты бы знал. что у мня 1000 и давать в долг не боялся бы. Америка платежеспособна.
(Deleted comment)
5th-Aug-2011 04:09 am (UTC)
Нет, так как все определяет кредитный рейтинг. У Америки он ААА и пока не падает.
2nd-Aug-2011 11:24 am (UTC)
мы опять верим и любим вашу резервную валюту))) подлянка не случилась, не глобальная не локальная.
3rd-Aug-2011 01:03 am (UTC)
В любом случаи доллар для России лучше чем юань )))
3rd-Aug-2011 07:12 am (UTC)
бесспорно США как продолжение Европейской культуры для нас понятнее нежели, хоть и коммунистический, но Китай, они даже пишут по другому)))
2nd-Aug-2011 12:48 pm (UTC)
Спасибо большое :))) за добрые слова и за классные фото:))!!!
3rd-Aug-2011 01:04 am (UTC)
Пожалуйста. Жаль, что туда внутрь не пускали. Пускали на монетный двор где баксы печатают, но там нельзя было фотографировать.
(Deleted comment)
3rd-Aug-2011 01:13 am (UTC)
По крайне мере мы видим работоспособный баланс ветвей власти в действии. В РФ, например, медведпут приказал бы поднять планку и нет вопросов, как президентский срок до 6 лет был увеличен без вопросов. Это нормальный процесс. Обама - главнокомандующий, поэтому армию он оставить без денег не мог. Пришлось прогнуться. А что тут поделаешь? Другой вопрос, что дем. партия была неспособна к консолидации в решающий момент. Ну, так у демократов это всегда так.
3rd-Aug-2011 10:21 am (UTC)
надеюсь в Америки всё будет хорошо, у меня шеф там и весь бизнес под неё заточен )
фотки отличные, кстати!
5th-Aug-2011 04:10 am (UTC)
Рынок упал, но это временно. Осенью опять пойдет подъем. Так что все ок )))
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:15 pm GMT.