?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Дефолт 
1st-Aug-2011 09:43 pm
леонардо




Интересная неделя была у нас господа. Завидую тому, кто далек от экономики. Нет, я твердо верил в то , что Конгресс и Белый дом соберет волю в кулак и договорится в Воскренсенье. Так и получилось. Я даже путами (опционы на понижение)  в пятницу не стал закупаться. Я на самом деле не очень то и верил, что дело дойдет до вечера сегодняшнего дня, но была мысль, что Голдман будет разыгрывать массовый шорт. А так и было в первой половине дня, но с учетом того, что Обама признал сделку, Доу прогнулся не так уж значительно. Радуйтесь, еще год мы будем жить как жили, а потом разберемся.

Фотки Казначейства из Вашингтона вывешиваю специально для моего друга  cheis . Талантиливый молодой экономист. Всегда с удовольствием читаю его обзоры и прогнозы. Если Вы интересуетесь мировой экономикой, то включайте cheis  в друзья. Не пожалеете.

1. Южный вход 




2. Эмблема Казначейства у дверей центрального входа 





3. Северный вход. распологается на Пенсильвания Авеню. Казначейство соседствует с Белым домом. Что очень правильно. Президент Обама может туда прогуляться в любое время суток и перетереть с Тимом Гейтнером. Я думаю, что он сейсас как раз там :-)  




        



promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
2nd-Aug-2011 11:24 am (UTC)
мы опять верим и любим вашу резервную валюту))) подлянка не случилась, не глобальная не локальная.
3rd-Aug-2011 01:03 am (UTC)
В любом случаи доллар для России лучше чем юань )))
3rd-Aug-2011 07:12 am (UTC)
бесспорно США как продолжение Европейской культуры для нас понятнее нежели, хоть и коммунистический, но Китай, они даже пишут по другому)))
This page was loaded Oct 20th 2019, 11:40 pm GMT.