boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

О паразитах

Услышав, что Китай выразил недовольство тем, что экономика США очень сильно зависима от внешнего долга, Путин, в разговоре с неокомсомольцами сказал, что Соединенные Штаты «живут в долг, и это для одной из ведущих экономик мира очень плохо. Это означает, что они не живут по средствам и переносят часть своего бремени, бремени своих собственных проблем, на всю глобальную экономику. В определенной степени они - паразиты на глобальной экономике, и на своей собственной долларовой монополии».

Профессор, который принимал у меня экзамен по специальности в аспирантуру и с которым я вместе работал по американским грантам в РФ, был рецензентом диссертации Путина. Путин писал дисер сам. Точно знаю. Но как же так получилось, что ВВ получил к.э.н. а молодым парит лажу? Неужели проглядели? Или не научили? Сомневаюсь. Питерская эк. школа была в то время крутая, а профессура старой закалки. При мне начальнику отдела питерского казначейства посавили неуд, а на его раздражение и понт проф. ему сказал "а кто Вы батенька такой,?"  Я шел отвечать после него и у меня тряслись руки. 

Просто ВВП говорит то что надо, там где надо. ВВП стал сам паразитом на теле российской политической системы, превратившись в некую головку-присоску политического бычьего цепня, сосущего рессурсы страны. и, уж точно не живущего по средствам. 

А Китай и РФ пусть подумают, где еще они смогут безопасно размещать свой cash?               






Tags: путин
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments