boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Осенние листья

В академии меня раздражала неприменимость пустословной теории к реальной практике. Бесполезные докдады, тезисы, статьи и доллары выброшенные на ветер грантов. Тогда, мне всегда хотелось видеть результат в монетарном эквиваленте. Я никогда не мог принять незавершенности реализации идей, даже если реализация этих идей была заранее обречена на провал. Проработав в индустрии пять лет, я опять стал скучать по академии. Научные дискуссии, кофе с сигаретой, конференции, спокойная размеренная жизнь. Это конечно все временно. Просто давит ностальгия по счастливым молодым временам без больших денег, наполненных идеалистически-спекулятивными ожиданиями и любовью к жизни. Прошлое всегда кажется позитивным. Обман, котоый генерирует наш мозг, стирая негативную информацию из своих ячеек, из-за ее опасности или ненужности. Я часто думаю о людях. которые остались в том прошлом. Иногда мне хочется собрать их всех вместе, сказать как я их всех люблю, и устроить грандиозное mega-party. Но эти люди, словно осенние листья, подхваченные ветром перемен, хаотично и, к сожалению, уже безвозвратно развеяны по всему миру.       
Tags: друзья
Subscribe

  • Всякий глубокий ум нуждается в маске

    "Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому,…

  • Колыма - родина нашей силы

    Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском…

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments