boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Мои пять любимых актеров

Тут мой друг elibom_suxel провел опрос "пять любимых фильмов" которые "do not suck". Поясняю. Это фильмы с повышенным уровнем брутальности, с оригинальными режиссерскими и операторскими приемами, фильмы получившие широкую известность, и главное, в этих фильмах женщины не отвлекают главных героев (мужчин конечно) от осуществления поставленных задач своими чувствами ("соплями"), бессмысленными переживаниями и разговорами.

Я подумал и решил выбрать пятерку актеров, которые "do not suck". Т.е. не актер для девочек, а тот кто может затронуть толстые, непоколебимые струны грубой мужской психики. Все оказалось очень просто. 

Мой список:

1. Al Pacino
2. Clint Eastwood
3. Robert De Niro
4. Jason Statham
5. Vin Diesel

Мне также очень нравятся Viggo Mortensen и Russell Crowe, но они оба очень сентиментальные типажи. Они не для этой категории. Не буду упомянать Jack Nicholson, так ка он над всеми стоит :-) Очень люблю фильм Рокки, все серии, но это пожалуй единственный хороший фильм у Сталоне. Он в жизни очень хороший мужик, доверчивый, его все время разводят на деньги разные подлые bitches женщины. Арнольд это не актер. Это, бля, хороший робот австрийской сборки. Фильмы с ним есть классные, такие как "Хищник" или "Конан", или "Вспомнить все". Но как актер Арнольд никакой. Это машина, которая послушно выполняет команды режиссера. Терпеть не могу Брэда Пита. хоть и люблю Fight Club. Johnny Depp в последнее время превратился в актера ТЮЗа, хотя в "Blow" и "Donnie Brasco" он сыграл просто супер. Bruce Willis - любимец девочек, отпадает. Кого я забыл? А, Denzel Washington - классный актер, вполне бы мог попасть в пятерку, но уже места нет. :-)

А какая Ваша любимая пятерка актеров мужчин?

P.S. В следующий раз напишу о своих любимых женщинах-актрисах.         




     
Tags: кино
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments