boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Поговорим о женщинах

А именно об актрисах, голивудских актрисах. Ибо, из советского кино я люблю Маргариту Терехову, а в российском кино я пока так никого и не увидел. Сделаю отступление. У многих голивудских актрис очень привлекательная внешность. Есть деньги, есть внешность. Но, настоящих талантливых актрис в Голивуде немного. Я это говорю к тому, что мой рэйтинг строится по актерскому мастерству 70% и по внешности 30%. Есть много актрис. которые мне нравятся внешне. Например, Jessica Alba, но что у нее есть еще кроме внешности? Поэтому я постарался быть объективным и беспристрастным. Хотя было трудно :-) Итак моя пятерка:

1. Cate Blanchett (Самая талантливая актриса современного кино)
2. Michelle Pfeiffer (Когда то давно мне казалось, что это женщина просто богиня)
3. Natalie Portman (Хупкость, женственность и превосходная актерская игра)
4. Sandra Bullock (Я очень люблю её искренность и юмор)
5. Angelina Jolie (Её должны снимать в других фильмах. Губят талант в тупых боевиках...)

Я также люблю Milla Jovovich за Пятый элемент и Salma Hayek за Фриду. Penélope Cruz и Cameron Diaz вызывают симпатии. Еще, Zooey Deschanel мне очень понравилась. Не знаю пока в чем её талант и почему вообще мне она понравилась. С ней я смотрел всего один фильм - (500) Days of Summer. Наверно Kate Winslet еще заслуживает внимания, а из опытных актрис старого поколения, пожалуй это будет Judi Dench.

А кто Вам по душе? Какая Ваша пятерка?
Tags: кино
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments