?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Насте нужна Ваша поддержка 
16th-Nov-2011 09:05 pm
адмирал
...на одной из передач украинского телевидения, куда пригласили меня и рассказали о моих, ещё не решённых, задачах, к бабушке подошла женщина и предложила свою помощь. Дело в том, что искривление моего позвоночника очень сильное, но из-за маленького роста, который я имею, нет таких приспособлений для выравнивания и в Украине помочь мне не могут. Эта женщина связала нас с госпиталем в Бостоне (США) и он согласился принять меня и оказать посильную помощь. Сейчас мы с бабушкой в Америке. Хочу сказать всем, что если вы с уверенностью ожидаете исполнения желания, то образ в вашем представлении значит намного больше, чем тысяча слов.



Если у вас есть желание поучаствовать в Настиной судьбе, можете ознакомиться подробнее по тэгам в журнале Сергея здесь, либо на её страничке: nastia_poleva. Оригинал записи находится здесь. По всем вопросам обращайтесь к юзерам grapesh и elibom_suxel.

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
This page was loaded Oct 15th 2019, 10:12 pm GMT.