?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Демонстрация нового расклада в парламенте РФ с использованием пива.  
9th-Dec-2011 09:39 pm
лондо


Коммунистов, СР и ЛДПР я уже вывел из состава думы сегодня вечером. С ПЖиВ уже нет сил бороться. Я с ними завтра разберусь. Они "крепкие" ребята в плане градуса, а я еще завтра хочу сходить на митинг в Бостон, чтоб посмотреть на русских, которые там соберутся. Митинг вроде несанкционированный, поэтому копы наверно всех разгонят, перепутав с панками из движения Occupy Wall Street. Но как русский американец я все же думаю, что американцы должны видеть и понимать, что есть еще русские люди, которые хотят из РФ сделать цивилизованную страну с хорошим уровнем жизни для всех и борются против ворья. Т.е. американцы должны увидеть в русских порядочных людей. Я конечно никогда не стесняюсь, что я русский. Напротив, я этим горжусь. Я знаю, что у американцев есть стереотипы по-поводу русских. Но мне на это пох. А многим не пох. Реально, некоторые люди этого боятся или стесняются. Хорошие люди причем. А почему? Да потому что ПЖиВ - наследие бандюков из 90-х, получившие работу в структурах ФСБ и партийный билет ЕР. Имидж плохой у РФ из-за этого, и не только в США.

Тут Хилари покритиковала немного систему выборов в РФ и "Находящий Амфоры" сразу же распетушился. А чего петушиться то? Справедливо же покритиковали. Сразу куча каких-то падонков обрисовалась в сети. Говорят, что Америка виновата во всем. Ну, песня старая - свалить все на ГосДеп. Но, если бы хоть кто-нибудь понимал какие внутренние проблемы решает сейчас США, и какая битва идет здесь за бюджет, который стоит на гране секвестора, а вливать деньги в такие сомнительные мероприятия тут никто не позволит, а если позволит, то будет огласка... Ну, надеюсь Вы меня поняли. Ни при чём тут Америка. Вернее, нет, Америка задает планку работоспособным демократическим институтам. Поставляет образцы моделей. А молодые люди в РФ говорят, да мы не глупее, мы умнее. Мы видим проблемы в США, благо они прозрачные, и мы можем сделать нашу систему даже лучше. И тут на пути у них встают мутанты из ПЖиВ. Почему мутанты, а потому что только мутант так резко может эволюционировать из комсомольца в бандюка и далее в коррумпированного единороса. И он говорит СТОП, вы общество хотите справедливое строить, но я то хочу воровать и паразитировать. Как же я буду воровать в справедливом обществе ?! Нет ребята, я вам не дам ломать мой мир. Ничего у вас не выйдет. Хуй вам. 

Самое интересное, что  находятся люди. которые голосуют за ПЖиВ. И люди эти вполне вменяемые. Смотрю фрэндленту и вижу как люди пишут, что мое благосостояние за 10 лет выросло. У меня все хорошо. Я ни на что не жалуюсь, я ни у кого ничего не прошу. Мне нравится как я живу и т.д. Перефразируя можно так сказать: да я живу в воровской, блядской стране, я научился крутиться и выживать, но пока моя жопа в тепле, меня ничего не волнует, я ничего не хочу менять, так как мне хорошо и это главное. Ну Бог им судья.

Я вообще-то очень рад за россиян. Пусть пока не все поняли, что происходит, но я бы назвал это как "Перестройка Часть II". Так держать и никогда не сдаваться! Удачи Вам братья!    
    

До подсчета голосов у ПЖиВ было преимущество по количеству бутылок. :-)))



Много, ох как много монахов (кандидатов), но все уже предрешено :-)))





Comments 
(Deleted comment)
12th-Dec-2011 12:55 am (UTC)
Расправу над ПЖиВ я приберег на 10-е :-))) Прикончил за 30 минут!

Виделу у Шлосберга репортаж по Пскову. Народу пришо действительно не очень много...
(Deleted comment)
14th-Dec-2011 04:14 am (UTC)
А где собака Баскервилей :-)
This page was loaded Nov 14th 2018, 7:06 am GMT.