boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Политика и жизнь

На работе много дел и каждый вечер я прихожу с головной болью. Голову жмут какие-то непонятные тиски. Даже алкоголь не помогает. Не понимаю, что за ерунда? Наверно к спорту надо возвращаться.   

После всплеска политической сознательности на прошлой неделе у меня наступила апатия. Как обычно, честных граждан, пользуясь их недовольством, окружили гнусные гады. Так и обвили их как змеи. Чего стоит продажный ублюдок Немцов, каспарыши,  или пидорас Лимонов. Даже вор-карманник Березовский хочет в РФ вернуться, чтоб продолжить свое грязное дело - воровать у бабушек и инвалидов. Ну и путинский долбоеб-олигарх-бамбук Прохоров ломанулся в президенты. К сожалению, нет в Россси политической силы, которая может представить интересы возмущенных обманом граждан. На их чувствах играют политические бляди. Партия Яблоко могло бы быть такой силой, но уж очень плохой у них полит-маркетинг. Они как православная церковь в глухом селе. Кто захочет, тот придет. Может это и правильно, но чтоб бороться против либеральных гадов и жуликов у власти этого недостаточно. Надо привлекать известных честных людей, далеких от политики и двигать их в думу и на президента. Например, Олег Тактаров подошел бы, или Шевчук из ДДТ, или Гребень. Вот тогда будет толк.

Из информационной войны я не выпал конечно. Я же агент ГосДепа и патриот Америки. Буду бороться против Путлера в марте. Но если честно, пока не вижу сильной фигуры, которая могла бы составить ему альтернативу. У меня столько друзей в ЖЖ, которые могли бы сделать из РФ конфетку. Вот lev_shlosberg пора возглавить партию Яблоко, да и президент из Вас был бы отличный. cheis - готовый министр финансов, отлично разбирается в вопросах мировой экономики.  0_falke_0 - министр спорта РФ, с ним сборная по футболу взяла бы чемпионский титул в 2018. skobapb - ну это просто министр строительства, который знает все прорблемы начиная с уровня прораба. Ну, не буду всех перечислять :))) Где такие люди там, во власти?

Вот хороший ролик от popitch на эту тему:  
  
         



Tags: жизнь, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments