?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Политика и жизнь 
13th-Dec-2011 10:46 pm
default
На работе много дел и каждый вечер я прихожу с головной болью. Голову жмут какие-то непонятные тиски. Даже алкоголь не помогает. Не понимаю, что за ерунда? Наверно к спорту надо возвращаться.   

После всплеска политической сознательности на прошлой неделе у меня наступила апатия. Как обычно, честных граждан, пользуясь их недовольством, окружили гнусные гады. Так и обвили их как змеи. Чего стоит продажный ублюдок Немцов, каспарыши,  или пидорас Лимонов. Даже вор-карманник Березовский хочет в РФ вернуться, чтоб продолжить свое грязное дело - воровать у бабушек и инвалидов. Ну и путинский долбоеб-олигарх-бамбук Прохоров ломанулся в президенты. К сожалению, нет в Россси политической силы, которая может представить интересы возмущенных обманом граждан. На их чувствах играют политические бляди. Партия Яблоко могло бы быть такой силой, но уж очень плохой у них полит-маркетинг. Они как православная церковь в глухом селе. Кто захочет, тот придет. Может это и правильно, но чтоб бороться против либеральных гадов и жуликов у власти этого недостаточно. Надо привлекать известных честных людей, далеких от политики и двигать их в думу и на президента. Например, Олег Тактаров подошел бы, или Шевчук из ДДТ, или Гребень. Вот тогда будет толк.

Из информационной войны я не выпал конечно. Я же агент ГосДепа и патриот Америки. Буду бороться против Путлера в марте. Но если честно, пока не вижу сильной фигуры, которая могла бы составить ему альтернативу. У меня столько друзей в ЖЖ, которые могли бы сделать из РФ конфетку. Вот lev_shlosberg пора возглавить партию Яблоко, да и президент из Вас был бы отличный. cheis - готовый министр финансов, отлично разбирается в вопросах мировой экономики.  0_falke_0 - министр спорта РФ, с ним сборная по футболу взяла бы чемпионский титул в 2018. skobapb - ну это просто министр строительства, который знает все прорблемы начиная с уровня прораба. Ну, не буду всех перечислять :))) Где такие люди там, во власти?

Вот хороший ролик от popitch на эту тему:  
  
         



Comments 
14th-Dec-2011 06:43 am (UTC)
Везёт вам, вас Госдеп содержит, а до нас деньги не доходят. Не от Госдепа, не от КГБ :(

(краснея) спасибо конечно за пост министра по спорту, ( пошёл учить английский: лец ми спик фром май харт ин инглиш), а можно другой пост? :) мне бы детским и молодёжным спортом интересней было заниматься. Готов даже на понижение зарплаты. :)))
15th-Dec-2011 01:46 am (UTC)
Немцы вообще непонятную позицию занимают. Вообще, хотят они Евро сохранить или нет? А с министром спорта ты бы справился. У тебя было очень много здравых идей, в частности, по модернизации нашей футбольной сборной :-)
15th-Dec-2011 05:58 am (UTC)
Их, игроков сборной, надо ещё вырастить :) Поэтому только детский спорт :)))
(Deleted comment)
15th-Dec-2011 01:39 am (UTC)
Вот! А какие два закона если не секрет?
(Deleted comment)
14th-Dec-2011 04:40 pm (UTC)
Понимаю, канещн, зарплату отрабатывать надо, гыг))). Только в марте похоже бороться не с кем будет- Путин постепенно выводит из верхов тех, в ком он заинтересован(в думе от едерастов остаются народнофронтники, отработанный шлак типа Ресина и вывески- спортсмены и "мастера культуры", Грызлов и тот съебнул сегодня). Походу в марте "выберут" какого-нибудь самовыдвиженца, а когда летом придёт большая полярная лиса, нам скажут: "вы сами такое говно выбрали, а при нас всё было замечательно- вот теперь и разъёбывайтесь".

К спорту вещь конечно нужная, но для начала выясни, что у тебя с давлением творится...
15th-Dec-2011 01:43 am (UTC)
Спасиб. До марта еще дожить надо :)
This page was loaded Dec 17th 2017, 7:15 pm GMT.