?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Шуршик  
15th-Dec-2011 09:17 pm
бюсси
schurshik любит хэви метал. На самом деле она, в отличии от меня, является непосредственным участником движения. Она сочиняла тексты для многих известных украинских металических команд, была фронт-вокалом в своей группе. Талантливый человек одни словом. А тут вот один еблан, который подбивал к ней клинья и обломился, реально сделал ей гадость. И вот как это было.

schurshik очень любит норвежскую комманду Theater of Tragedy и немецкую группу  Rammstain. Утро. Подъезжает она на офисную парковку. schurshik любит слушать музыку громко. Окно у машины немного приоткрыто и оттуда раздается "du hast mich..." Рядом паркуется этот еблан-неудачник. И вроде бы все ОК. Но, после ланча schurshik вызывают в отдел HR. Начальница HR, строгая женщина мужской ориентации, которая ОЧЕНЬ симпатизирут schurshik , так что слюни рекой текут, говорит, что на нее поступила жалоба. Какая жалоба, спрашиваетschurshik ? Женщина-мужчина  объясняет: "Вы слушаете нацистские марши времен ВОВ, что негативно влияет на психику наших сотрудников"! После недолгой беседы и конкретной ржаки, в HR вызывается еблан-стукач. Он тупо трёт носком ботинка ковер и говорит, что ему типа "почудилось"и просит простить... Еблан краснеет, а две женщины, вернее одна женщина и другой мужчина в женском теле, начинают сталинский допрос. Ну, тут то все и всплывает на поверхность. Неразделенная любовь и прочая хуета.  Изнеможенный, он бежит в свой cube, прячеться от всех и заливается плачем. Над ним ржут его коллеги, он опозорен. Мораль той басни такова, если ты мужик, то им и оставайся. Если мужик стучит на женщину, то пусть помнит, что женщины разотрут его в порошок при любом раскладе. Нашел на кого наехать :))        
              
Comments 
16th-Dec-2011 07:11 am (UTC)
меня всегда поражали особи имеющие мужские первичные половые признаки, но с напрочь отсутствующим тем что как раз делает мужчину - Мужчиной.
19th-Dec-2011 10:58 pm (UTC)
Незнаю как у Вс, но здесь заложить это настолько просто. По-делу и не по-делу. Чаще втоое. И "мужики" идут и делают такие вещи... Ёлки -палки, что за люди.
23rd-Dec-2011 07:46 am (UTC)
Стукачество.


А тут как к этому подходить. У нас, ну ещё у итальянцев наверное, неприязнь к "стукачеству", немцы же на это смотрят с совсем другого угла. Летом, я оставил машину возле вокзала, вечером приехал а у меня на лобовом лежит бумажка от ментов, что типа вашу машину стукнули, данные того кто стукнул и данные полицейского оформившего протокол. Я связался с ментом, типа не нашёл куда стукнули. Девочка парковалась и упёрлась мне в бампер, немного погнула номер и спенсер парксистемы вылетел из крепления. сама же вызвала ментов. Я удивился, в принципе если бы не записка на лобовухи я бы даже и не заметил бы, на что полицейский сказал что а вот если бы она уехала и кто нибудь бы позвонил и "настучал" её бы могли и прав лишить.
Я к тому, что народ стучит не потому что стучит, а потому, что ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ. То по сути это не грех...
(Deleted comment)
19th-Dec-2011 10:59 pm (UTC)
О да, засунут его в доменную печь и сделают барбекю! )))
19th-Dec-2011 12:20 am (UTC)
моя жена death-metall одно время слушала)) тихий ужас) сейчас что-то полегче)
она тоже кого хочешь разотрет в порошок)
19th-Dec-2011 10:57 pm (UTC)
Вот в этом я не сомневаюсь.
31st-Dec-2011 02:31 am (UTC)


This page was loaded Nov 25th 2017, 3:40 am GMT.