boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Шуршик

schurshik любит хэви метал. На самом деле она, в отличии от меня, является непосредственным участником движения. Она сочиняла тексты для многих известных украинских металических команд, была фронт-вокалом в своей группе. Талантливый человек одни словом. А тут вот один еблан, который подбивал к ней клинья и обломился, реально сделал ей гадость. И вот как это было.

schurshik очень любит норвежскую комманду Theater of Tragedy и немецкую группу  Rammstain. Утро. Подъезжает она на офисную парковку. schurshik любит слушать музыку громко. Окно у машины немного приоткрыто и оттуда раздается "du hast mich..." Рядом паркуется этот еблан-неудачник. И вроде бы все ОК. Но, после ланча schurshik вызывают в отдел HR. Начальница HR, строгая женщина мужской ориентации, которая ОЧЕНЬ симпатизирут schurshik , так что слюни рекой текут, говорит, что на нее поступила жалоба. Какая жалоба, спрашиваетschurshik ? Женщина-мужчина  объясняет: "Вы слушаете нацистские марши времен ВОВ, что негативно влияет на психику наших сотрудников"! После недолгой беседы и конкретной ржаки, в HR вызывается еблан-стукач. Он тупо трёт носком ботинка ковер и говорит, что ему типа "почудилось"и просит простить... Еблан краснеет, а две женщины, вернее одна женщина и другой мужчина в женском теле, начинают сталинский допрос. Ну, тут то все и всплывает на поверхность. Неразделенная любовь и прочая хуета.  Изнеможенный, он бежит в свой cube, прячеться от всех и заливается плачем. Над ним ржут его коллеги, он опозорен. Мораль той басни такова, если ты мужик, то им и оставайся. Если мужик стучит на женщину, то пусть помнит, что женщины разотрут его в порошок при любом раскладе. Нашел на кого наехать :))        
              
Tags: шуршик
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments