?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Веселись Русь, гуляй Финляндия!  
19th-Dec-2011 12:48 am
maximus


Помню как Захар убеждал пьяного меня, что надо обязательно лететь в Лиссабон на игру Зенита с Бенфикой, и объяснял Шуршику почему у него 5 футбольных мячей в багажнике и 10 вымпелов питерского клуба в салоне его авто, а Андрюха, молодой парнишка одетый в русскую косоворотку, которого мы встретили абсолютно случайно и вовлекли в наш водоворот событий, говорил, что "когда долго живешь в Сибири, то от холода густеет мозг, а Россия вовсе не страна или территория, а состояние наполненной смыслом человеческой души". Мы сидели в Watch City и пили какое то непонятное "ботаническое" пиво похожее на микстуру и еще какой то трипель, который вовсе был не трипель, а черт знает что. Но это было не важно. Мы только-что побывали на обалденном концерте Арконы (Arkona) и Корпиклаани (Korpiklaani


Ёлы-палы, это было что-то! Маша Архипова - маленькая русская девочка с энергией термоядерной бомбы - доводила местную американскую металлическую тусовку до точки расщепления молекул головного мозга на отдельные атомы. Мэш питы были просто убойные. Я и shurshik находились прямо у сцены, а за нами был кипящий котел. Где-то в этом котле был elibom_suxel. Он иногда появлялся показывал two thumbs up и вновь исчезал, подхваченный мощным потоком состоящим из голых торсов, длинных шевелюр, готических бородок, рук, ног, черных футболок и маек. Кстати, ему удалось сделать несколько фото с концерта (отчет и фото смотреть здесь).




В тоже самое время над головой пролетали в неизвестном направлении люди самых разных возрастов и весовых категорий. Помню, что я бросил как баскетбольный мяч какую-то девочку, которая приземлилась мне прямо на плечи. Я еще удивился, что она такая легкая. Потом мне пришлось задавать направление какому то толстяку в костюме из шкур, который прыгнул на нас со сцены. Зататуированный бритый мужичок с голым торсом, который в давке оказался на полу, и которого я вернул обратно на свет из "ада", предъявил мне, что его я вытянул за бороду. Потом оказалось, что он берет меня на понт и мы с ним после этого еще раза два обменивались рукопожатиями, когда его в очередной раз выбрасывало волной в нашу сторону. Публика была очень дружелюбной. Правда блокируя schurshik от этой круговерти я все же конкретно получил пару раз по спине сзади и несколько раз мэш пит меня таки засасывал в себя, увлекая в безумную ацкую центрифугу, поэтому пришлось хорошенько потолкаться. Отличная тренировка по системе Васильева :)



Корпиклаане - горячие финские парни - выдали всё своё лучшее: "Водка", "Текила", и "Пиво пиво". Народ под конец сэйшена ушел в беспредельный расколбас. Находясь прямо у сцены я два раза обменялся рукопожатием с Йоне Ярвеля (вокал, на фото с дрэдами по центру) и еще один раз с Кави Савийарве (ведущая гитара, на фото в черной шляпе радом с Ярвеля). 


Маша должна к нам заехать еще раз 30 марта на языческий фестиваль, а впереди у нас Megadeth с Motorhead в январе и еще Рамштайн к нам едет в апреле. Жизнь идет и скучать не приходится :)   

Comments 
(Deleted comment)
19th-Dec-2011 10:49 pm (UTC)
Да, это тот же клуб, где я был на Мановаре. Мне кажетс, что Аркона, это группа номер один в России. А голос у Машки обалденный. :-)
(Deleted comment)
23rd-Dec-2011 06:04 am (UTC)
Однозначно!
This page was loaded Dec 12th 2018, 1:50 am GMT.