?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Neoslavery 
22nd-Jan-2012 05:43 pm
адмирал

Школа в Китае

За маркой "Made in China" скрывается не растущий быстрыми темпами Китай, а скорее потерянное поколение neo slaves, которое обслуживает угасающий западный мир и которому абсолютно нечего терять. Все что у них есть это их могучий Китай и компартия. Через лет так двадцать эти дети, возможно, будут идти маршем от Сибири до Урала. А Путин с трубками в ноздрях и с кислородным балончиком, прикрепленным к его креслу каталке, будет беспомощен как зефир. Он будет способен только шипеть: "Просрали, просрали..."



1.

Школа в Китае

2.

дорога в школу

3.

Китайские дети идут в школу

4.

Школа в Китае

5.

Тяга к знаниям

6.

Дети в Китае учатся

7.

Дети в Китае

8.

Школа в Китае

9.

Как учатся в Китае

10.

Дети в Китае

11.

Школа в Китае

12.

Дети Китая учатся

13.

Школа в Китае

Источник


promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
23rd-Jan-2012 04:19 am (UTC)
Очень точно и верно подмечено про придаток. Собственно, китайское экономическое чудо существует ровно до тех пор, пока китайский труд дешевле производства, основанного на высокой роботизации.
PS сомневаюсь, что они будут где-то марширвоать, Китай за свою многотысячиетнюю историю не выиграл ни одной войны. Вот бодро резать друг друга - их тема.
24th-Jan-2012 12:59 am (UTC)
За исключением, что они Тибет взяли без боя. Как то мой друг, пограничник из РФ, спросил меня: "как ты думаешь, если эстонцы попытаются отбить Печорский район и пересекут границу, сколько будет длиться бой"? Я почесал репу и сказал: "Ну, пару дней точно". Мой друг посмеялся и сказал": "Он будет длится 5 минут!". Я просто в восторге и говорю: "Ну вы ребята и звери!". А он отвечает: "Да нет, просто у нашего гарнизона боеприпасов ровно столько, чтобы продержаться 5 минут" )))
This page was loaded Aug 24th 2019, 10:03 pm GMT.