?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Neoslavery 
22nd-Jan-2012 05:43 pm
адмирал

Школа в Китае

За маркой "Made in China" скрывается не растущий быстрыми темпами Китай, а скорее потерянное поколение neo slaves, которое обслуживает угасающий западный мир и которому абсолютно нечего терять. Все что у них есть это их могучий Китай и компартия. Через лет так двадцать эти дети, возможно, будут идти маршем от Сибири до Урала. А Путин с трубками в ноздрях и с кислородным балончиком, прикрепленным к его креслу каталке, будет беспомощен как зефир. Он будет способен только шипеть: "Просрали, просрали..."



1.

Школа в Китае

2.

дорога в школу

3.

Китайские дети идут в школу

4.

Школа в Китае

5.

Тяга к знаниям

6.

Дети в Китае учатся

7.

Дети в Китае

8.

Школа в Китае

9.

Как учатся в Китае

10.

Дети в Китае

11.

Школа в Китае

12.

Дети Китая учатся

13.

Школа в Китае

Источник


promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
23rd-Jan-2012 06:12 am (UTC)
Что значит "если в Америке будет кризис"? :-) Мне казалось, что всё это безобразие вокруг как раз и есть кризис.

"вся мощь Китая может трансформироваться в военную агрессию против соседей..." были прецеденты и раньше без капиталокоммунизма супер Китая, когда многотысячные толпы рвались через границу на севере.

Я собственно не возражаю, а пытаюсь понять мысль - о "неослэйвз", капитализм в Китае и потенциальную военную экспансию в соседние страны. Что должен в таком случае делать кандидат номер 1 в президенты России? или вьетнам? или япония? или тайвань? или индия? последние с континентальным китаем были на грани в течении многих десятилетий.
24th-Jan-2012 12:50 am (UTC)
Были конечно прецедентыю Но, вспомните Германию 37-го года. Перепроизводство, а не фашистская доктрина, толкнула немцев на походы в соседние страны. И Не Гитлер а г-н Крупп был экономической базой для всей этой котовасии. Китай может, я не говорю, что должен, но может пойти по этому пути. И, нападать он будет на слабых. Подомнет сначала Северную Корею, потом Въетнам. Ну а потом, ломанется на север. А север уже заселен китайцами. Вы даже не представляете насколько там серьезная проблема. Мэры российских сибирских городов уже китайцы. А русские оттуда бегут.
This page was loaded Aug 18th 2019, 10:42 am GMT.