boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Суббота

Сатанинский крест остался в оранжевой комнате. Я превзошёл Фродо Сумкина. Итальянская мышь была недовольна моим появлением. Лесбиянки выполнили заповеди Моисея и Христа. Индуизм - лжерелигия. Бейсбольная бита 50-го года ожидает молодой крепкий череп. Пиво в стиле Трипель заканчивает день. Завтра будет явление Мастейна.          
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кейп-Код

    Сегодня у нас гостит Серега grapesh. Прилетел из Вашингтона, чтоб повидать сына Андрюшку. Утром мы все решили ехать на Кейп Код, чтоб…

  • Ньюпорт - город миллионеров

    Традиционный летний марш-бросок вдоль побережья городка Ньюпорт в штате Род-Айленд по треку Clif Walk. Три мили по набережной, затем еще три по…

  • USS ALBACORE AGSS 569

    Подводная лодка Альбакор сейчас стоит на сухом приколе в мемориальном парке морского городка Портсмус, который находится в американском штате…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments