boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Псковское ФСБ это сброд тупых уебанов

В начале декабря 2011 года отец мне послал поздравление к Новому Году. Он, вдохновленный визитом в США, решил перевести на английский пару стихотворений русского поэта Давыдова, героя Отечественной Войны 1812 года. Одно из них было "Гуссарский пир".  Еще он решил, не знаю зачем, приложить к письму распечатку моего баланса из пенсионного фонда РФ, где я за 2010 год забашлял 2000 рублей - остатки моего российского бизнеса. Авторучкой он написал: "Happy New Year. Merry Christmas from Russian Pension Фund. Joke, Фarther". Письмо естественно попало в ФСБ, шифровальшики пытались его раскусить, но безуспешно :-) Вскрытое, оно пришло мне только сейчас. С момента отсылки прошло более 70 дней. Письма на русском языке приходят за семь дней без проблем. Псковское ФСБ это сброд тупых уебанов. Там языка толком то никто не знает. Пьяная шваль пытается показывать работу. 

Помню я, как они в мое письмо домой в 2001-м подсыпали сахарной пудры. Весь наш пятиэтажный дом эвакуировали, а в Псковской правде потом написали, что угроза сибирской язвы пришла в Россию из США. Причем отец тогда, очень ругал мою маму, которая позвонила в МЧС.           
Tags: Россия
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments