boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Итоги выборов

Поздравляю россиян с прошедшими выбрами президента РФ. Страна сделала свой выбор и он достоин уважения. Я против Путина, но я за демократический выбор, т.е. выбор народа. Народ выбрал Путина, значит он заслуживает Путина. Звонил сегодня домой. Батя как всегда за КПРФ, мама за Путина. Разговаривали час. Я не смог её переубедить. А потом я подумал. что все-таки опозиция российская не понимает маркетинга. Ведь президент это продукт, ты либо его покупаешь, либо нет. Либо ты идешь в магазин за покупкой. либо не идешь, Магазин это выборы. Президент это такой же продукт как сыр или пиво. Не хочешь покупать - не покупай. Если 60 процентов купили Путина, значит им приятно потреблять этот продукт. Я в эти 60 процентов не вхожу, но как Вольтер не смею презирать выбор тех 60-ти. Да мы боролись против "диктатора" но Россия выбрала диктатора. Но так вроде всегда в России было. Интеллектуальная элита либо бежала из страны либо была репрессирована. Такая судьба у этой страны. Мы будем бороться дальше и как самураи с кодексом чести и мечами будем идти против картечи и пушек. Главное не отступать от принципов, не важно куда забросила тебя жизнь.     
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Гетто. 1943 год

    Когда горело гетто, Когда горело гетто, Варшава изумлялась Четыре дня подряд. И было столько треска, И было столько света, И люди говорили: — Клопы…

  • Властелин колец

    Наткнулся на интересную статью журналиста Максима Соколова. Он тут все смешал в едином миксе: и новогодние поздравления Путина, и Сталинградскую…

  • Будущее

    Если бы Вы были писателем фантастом, то о чем Вам захотелось бы написать сейчас? Помните Жюль-Верна: подводные лодки, путешествие на Луну, Севеный…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments