?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Итоги выборов 
4th-Mar-2012 11:38 pm
лондо
Поздравляю россиян с прошедшими выбрами президента РФ. Страна сделала свой выбор и он достоин уважения. Я против Путина, но я за демократический выбор, т.е. выбор народа. Народ выбрал Путина, значит он заслуживает Путина. Звонил сегодня домой. Батя как всегда за КПРФ, мама за Путина. Разговаривали час. Я не смог её переубедить. А потом я подумал. что все-таки опозиция российская не понимает маркетинга. Ведь президент это продукт, ты либо его покупаешь, либо нет. Либо ты идешь в магазин за покупкой. либо не идешь, Магазин это выборы. Президент это такой же продукт как сыр или пиво. Не хочешь покупать - не покупай. Если 60 процентов купили Путина, значит им приятно потреблять этот продукт. Я в эти 60 процентов не вхожу, но как Вольтер не смею презирать выбор тех 60-ти. Да мы боролись против "диктатора" но Россия выбрала диктатора. Но так вроде всегда в России было. Интеллектуальная элита либо бежала из страны либо была репрессирована. Такая судьба у этой страны. Мы будем бороться дальше и как самураи с кодексом чести и мечами будем идти против картечи и пушек. Главное не отступать от принципов, не важно куда забросила тебя жизнь.     
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
10th-Mar-2012 08:40 am (UTC)
Я думаю нефть здесь не при чём. Это какая-то фундаментльная болезнь общества, в головаях которого засела, а может быть никуда от туда не девалась, гремучая смесь ура-поцреотизма (у нас тут всё самое хорошее, ни у кого учиться не будем, во всех проблемах виноваты внешние враги), нелюбви к успеху и ответственности, стремления к патерционизму со стороны государства (царь-батюшка нас расудит, о нас подумает) и ещё нескольких гораздо более тёмных и несознательных поведенческих установок. Даже Сталин пытался искоренять эту чернь (не в смысле репрессий, а в смысл мировозрения), а Путин решил на неё опереться,что ж тактический результат вполне заслуженый. Чем это в долгосрочном плане выльется - поживём увидим.
This page was loaded Nov 19th 2019, 2:41 am GMT.