promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Кот Трувор

Колыма - родина нашей силы



Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском Севере, кто любит свою землю, пусть и очень очень суровую, короче про сильных духом людей. Я этот фильм так и воспринял. Сильный фильм если смотреть его с другого ракурса. За исключением постоянно ноющего экс-комика Недозеленского (Шифрина), слабых и мерзких людей в фильме не было вообще. Дудь сделал хороший фильм. Как я понял, Дудь это такой "Иван Дурак" на теплой печке московского бомонда, но это русский Иван Дурак, поэтому у него и получается то, что он делает. Хотя далеко не всегда, то что он делает, получается так как он задумал. И на многих интервью он смотрится как типичный Иван Дурак. Но, в этом наверно и есть его сила и критерий успеха.

Collapse )

Ну что, пора теперь и Сталина обсудить.

Collapse )
котобарон

The Dirt (Грязь) 2019



Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's Most Notorious Rock Band (Грязь: исповедь самой нашумевшей рок-группы в мире)

Collapse )
котобарон

И вновь продолжается бой



Когда три ключевые повестки на выборах это война, коррупция и тарифы, а не аботры, педерасты и псевдомарксизм, то вне зависимости от исхода голосования будущее у страны пока еще сохраняется.

Collapse )
Трамп

Батька, меня, наверное, шлёпнут ...



Сейчас в Украине есть шанс, что президентом страны станет внесистемный кандидат Владимир Зеленский. Когда такое событие случается, а это действительно бывает, когда народ отвергает программирование массового сознания, по причине либо плохого алгоритма, либо потому что не было адекватного тестирования, либо что-то еще не сошлось. Бывают сбои. Кодирование вообще без ошибок никогда не проходит.

Collapse )
котобарон

Империя кетчупа и украинский распил



Как сказал, кто-то из великих: "Если выборы что-либо решали, нам запретили бы голосовать"

В преддверии выборов президента Украины, и множества других событий в мире, которые сейчас сходятся в одну точку, я хотел бы обратить внимание читателей моего блога на новую книгу Питера Швейцера "Секреты Империй. Как американские политические элиты скрывают коррупцию и обогащают свои семьи и друзей". Книга интересна тем, что в ней детально описана схема обогащения двух демократических кланов: клана Байденов и клана Керри-Хайнцев. Эти семьи сделали свои состояния в первые три года хаоса пост-майданной Украины. Под катом я привожу лишь краткую ретроспективу событий и фактов изложенную Швейцером. Произведение интересно тем, что оно очень актуально в свете текущей политической ситуации в Америке, а именно расследования спец-прокурором Мюллером связей нынешнего президента США Дональда Трампа с Россией.

Collapse )
Трамп

Мюллер - старый уставший человек

Спецпрокурор Мюллер закончил расследование о связях с Россией. Представитель аппарата спецпрокурора сообщил, что Мюллер покинет свой пост "в ближайшее время". Заключительная речь Мюллера с русским переводом под катом.

Collapse )
котобарон

Овечкин



God got me aint no question
Ice up on my wrist its all a blessing-sing-sing-sing-sing
Skatin like Ovechkin-chkin-chkin
Audemar my wrist aint no Patek shit-shit-shit-shit
Shorty want to much attention-tion-tion-tion
I don’t want u girl I want your bestfriend-friend-friend-friend-friend
She don’t come with questions-tions-tions
Brought her to my suite up in the westin eh-eh-eh-eh

Госпоодь всегда со монй беспечен
Браслет сверканием льда отмечен-чен-чен-чен-чен
Скользит по кисти как Овечкин-кин-кин-кин
Одемар, не Патек – дерьмо-мо-мо
Моя девчонка мне ярмо-мо-мо-мо-мо
Её подругу я хочу давно-но-но-но-но
Ведь ей все пох и все равно-но-но-но-но
Ее веду я в люкс Уэстин э-э-э-э ...


Без моего художественного перевода остальную лирику можно прочитать в описании ролика рэпера Фрийа на ютюбе, но Овечкина там уже нет. После проведения несложных параллелей между дорогими бриллиантами на браслете часов Одемар, излучающих яркий божественный свет, который подобен сиянию белого совершенного льда - фундамента недосягаемого небесного града хоккейных Богов, в котором царствует Великая Восьмерка Мать, или просто - хоккейный Бог Ови, черный браток проводит свою самоидентификацию на районе путем доминирования над другими менее везучими черными парнями за счет обладания дорогими цацками и немецкой тачкой, а также путем совокупления с самыми качественными самками, которых он заносит в список и классифицирует от A+ до F. Белые самки у него естественно находятся на первых позициях и требуют от него наследника!

Collapse )

Ну ладно, достаточно неполиткорректного сарказма и давайте поговорим про серьезный хоккей. Очередной Кубок Стэнли на подходе

Collapse )
Трамп

Операция "Университетский Блюз"



Расследование ФБР под кодовым названием Операция "Универсиетский Блюз" над которым работало около двухсот агентов в течение нескольких лет завершилось резонансным скандалом. Раскрыта сеть богатых пап и мам, плативших тысячи долларов некому посреднику из Калифорнии - Уильяму Рику Сингеру по кличке Отмычка, который через свою фирму The Edge College & Career Network гарантировал шансы их детей на поступление в элитные колледжи, такие как Йель, Стэнфорд, Гарвард, Сан-Диего и многие другие известные высшие учебные заведения США. Сингер осуществлял подкуп администраторов тестов, платил другим людям за то чтоб они сдавали тесты за богатых детей, а также подкупал тренеров колледжей, чтобы провести кандидатов на поступление как подающих надежду великих спортсменов.

Из знаменитостей в этой схеме засветились две голливудские актрисы - Лори Лафлин (ТВ шоу "Full House" 1980-1990) и Фелисити Хаффман (ТВ шоу "Desperate Housewives" 2004-2012). В общей сложности ФБР пока раскрыло 50 человек, обвиняемых в мошенничестве на вступительных экзаменах. Согласно судебным документам, обнародованным во вторник в Бостоне, сумма взяток превысила 25 миллионов долларов.

Collapse )