котобарон

Путин-67



Цель этого поста определить и распределить абстрактные группы нашего планетарного социума по отношению к Путину в четыре основных категории: "Ненависть-злоба", "Любовь-уважение", "Безразличие-философский подход", плюс дополнительная супер-категория. Прошу заметить, что этот пост написан с юмором. Добавляйте группы и заносите их в категории.

Путина с ДР. Как бы к нему не относились, он уже вошел в историю.

Группа I. НЕНАВИСТЬ - ЗЛОБА

Collapse )
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Кот Трувор

Трамп вышел на тропу войны



Началось! В начале этого года у меня был пост под названием "Империя кетчупа и украинский распил". Тогда я предположил, что кланы Байдена и Керри оставят в покое и простят их сыновьям воровство украинских денег в размере трех миллиардов. Это с условием если они не будут трогать Трампа до выборов 2020. Но, так сложилось, что брендовая ослица Пелоси крикнула громкое иа-иа и неожиданно жахнула начало процедуры импичмента!

Трамп отреагировал сразу. Заморозил баблос украинцам и призвал Зе и Коломойского сделать выбор. Хотите денег - сдайте Байдена. Украинская политическая элита на протяжении последних лет так пятисот никогда не брезговала предать бывшего союзника ради краткосрочных интересов, так как долгосрочных интересов просто не существовало по целому ряду причин. И в этот раз все будет там как всегда. Кроме того это абсолютно коррелирует с желанием новой украинской элиты уничтожить бывших жуликов из команды Порошенко вместе с их паханом и сделать в стране полную политическую зачистку.

Collapse )
котобарон

Шведам приказали приравнять Тора и Одина к нацистам и запретить древние руны и символы.



Министерство юстиции , Правительство: (ссылка)

"В последние годы организации экстремистского толка, поддерживаемые белым электоратом, стали все чаще занимать место в публичной политике. Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам."

Collapse )
Кот Трувор

С Великим Праздником!



На фотографии мой родной город Псков после его освобождения от армии Вермахта.

Как говорю каждый год в этот день, без всякой пафосности скажу еще раз, и буду повторять пока жив. Каждый из нас живет только потому, что кто-то из его или ее предков за него или за нее воевал. В этот год хочу добавить вот еще что:

Collapse )
Кот Трувор

Колыма - родина нашей силы



Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском Севере, кто любит свою землю, пусть и очень очень суровую, короче про сильных духом людей. Я этот фильм так и воспринял. Сильный фильм если смотреть его с другого ракурса. За исключением постоянно ноющего экс-комика Недозеленского (Шифрина), слабых и мерзких людей в фильме не было вообще. Дудь сделал хороший фильм. Как я понял, Дудь это такой "Иван Дурак" на теплой печке московского бомонда, но это русский Иван Дурак, поэтому у него и получается то, что он делает. Хотя далеко не всегда, то что он делает, получается так как он задумал. И на многих интервью он смотрится как типичный Иван Дурак. Но, в этом наверно и есть его сила и критерий успеха.

Collapse )

Ну что, пора теперь и Сталина обсудить.

Collapse )
котобарон

The Dirt (Грязь) 2019



Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's Most Notorious Rock Band (Грязь: исповедь самой нашумевшей рок-группы в мире)

Collapse )
котобарон

И вновь продолжается бой



Когда три ключевые повестки на выборах это война, коррупция и тарифы, а не аботры, педерасты и псевдомарксизм, то вне зависимости от исхода голосования будущее у страны пока еще сохраняется.

Collapse )
Трамп

Батька, меня, наверное, шлёпнут ...



Сейчас в Украине есть шанс, что президентом страны станет внесистемный кандидат Владимир Зеленский. Когда такое событие случается, а это действительно бывает, когда народ отвергает программирование массового сознания, по причине либо плохого алгоритма, либо потому что не было адекватного тестирования, либо что-то еще не сошлось. Бывают сбои. Кодирование вообще без ошибок никогда не проходит.

Collapse )