promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
котобарон

Шведам приказали приравнять Тора и Одина к нацистам и запретить древние руны и символы.



Министерство юстиции , Правительство: (ссылка)

"В последние годы организации экстремистского толка, поддерживаемые белым электоратом, стали все чаще занимать место в публичной политике. Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам."

Collapse )
Кот Трувор

С Великим Праздником!



На фотографии мой родной город Псков после его освобождения от армии Вермахта.

Как говорю каждый год в этот день, без всякой пафосности скажу еще раз, и буду повторять пока жив. Каждый из нас живет только потому, что кто-то из его или ее предков за него или за нее воевал. В этот год хочу добавить вот еще что:

Collapse )
Кот Трувор

Колыма - родина нашей силы



Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском Севере, кто любит свою землю, пусть и очень очень суровую, короче про сильных духом людей. Я этот фильм так и воспринял. Сильный фильм если смотреть его с другого ракурса. За исключением постоянно ноющего экс-комика Недозеленского (Шифрина), слабых и мерзких людей в фильме не было вообще. Дудь сделал хороший фильм. Как я понял, Дудь это такой "Иван Дурак" на теплой печке московского бомонда, но это русский Иван Дурак, поэтому у него и получается то, что он делает. Хотя далеко не всегда, то что он делает, получается так как он задумал. И на многих интервью он смотрится как типичный Иван Дурак. Но, в этом наверно и есть его сила и критерий успеха.

Collapse )

Ну что, пора теперь и Сталина обсудить.

Collapse )
котобарон

The Dirt (Грязь) 2019



Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's Most Notorious Rock Band (Грязь: исповедь самой нашумевшей рок-группы в мире)

Collapse )
котобарон

И вновь продолжается бой



Когда три ключевые повестки на выборах это война, коррупция и тарифы, а не аботры, педерасты и псевдомарксизм, то вне зависимости от исхода голосования будущее у страны пока еще сохраняется.

Collapse )
Трамп

Батька, меня, наверное, шлёпнут ...



Сейчас в Украине есть шанс, что президентом страны станет внесистемный кандидат Владимир Зеленский. Когда такое событие случается, а это действительно бывает, когда народ отвергает программирование массового сознания, по причине либо плохого алгоритма, либо потому что не было адекватного тестирования, либо что-то еще не сошлось. Бывают сбои. Кодирование вообще без ошибок никогда не проходит.

Collapse )
котобарон

Империя кетчупа и украинский распил



Как сказал, кто-то из великих: "Если выборы что-либо решали, нам запретили бы голосовать"

В преддверии выборов президента Украины, и множества других событий в мире, которые сейчас сходятся в одну точку, я хотел бы обратить внимание читателей моего блога на новую книгу Питера Швейцера "Секреты Империй. Как американские политические элиты скрывают коррупцию и обогащают свои семьи и друзей". Книга интересна тем, что в ней детально описана схема обогащения двух демократических кланов: клана Байденов и клана Керри-Хайнцев. Эти семьи сделали свои состояния в первые три года хаоса пост-майданной Украины. Под катом я привожу лишь краткую ретроспективу событий и фактов изложенную Швейцером. Произведение интересно тем, что оно очень актуально в свете текущей политической ситуации в Америке, а именно расследования спец-прокурором Мюллером связей нынешнего президента США Дональда Трампа с Россией.

Collapse )
Трамп

Мюллер - старый уставший человек

Спецпрокурор Мюллер закончил расследование о связях с Россией. Представитель аппарата спецпрокурора сообщил, что Мюллер покинет свой пост "в ближайшее время". Заключительная речь Мюллера с русским переводом под катом.

Collapse )