Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

maximus

Варяги в Бостоне



Ну что друзья металлисты. Вот решил написать для вас небольшой обзорчик. А повод есть. Приехали к нам из далекой Швеции князья варяжские. Пресекли правда океан не на ладье викингов, а на самолете прилетели. Но, не это важно. Ладья уже потом прибыла в порт Бостона с бессмертными воинами Валхалы. Важно то, что князья те варяжские аж с самим Одином контакт поддерживают, и с сыновьями его - светлым Тором и темным Локки. Так вот Один им сказал: "Сыны мои, пора Вам ехать в Новый Свет и предупредить наших братьев по металлу, что Рагнарок приближается". Сказал так Один и послал к нам банду Amon Amarth, а сына своего Тора, защитника человеческой расы, вселил в тело двухметрового вокалиста группы Йохана Хегга.

Я, как человек который специально ездил в Старый Изборск, чтоб преклонить колено перед древним гранитным крестом варяга Трувора, одного из трех основателей Руси, перед отъездом в Новый Свет, не мог пропустить такое событие. Сказать, что я просто люблю эту банду будет мало. В этой банде вся Русь до ее образования ребята! Это брутальная Гардарика, походы по рекам, кровавые битвы и Боги Асгарда, Музыка Amon Amarth пробуждает генетические программы в голове русского человека. Программы эти рвут на куски тысячелетние толстые, как шкура грязной свиньи, рабские слои подсознания нации. Вот он поход Святослава на Царь Град, вот Ольга (Helga) беспощадно мстит за Игоря (Ingvarr), сжигая врагов живьем, вот Владимир с варягами грабит города сегодняшней Прибалтики, чтоб взять рабов для продажи в Греки. Ты воин, честь дороже жизни, смерть боится смелых! На нашей стороне Тор, и пускай нас предал обманщик Локки! Его время придет!

Теперь, что касается самого концерта.Collapse )
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
maximus

Rammstein: "Сделано в Германии". Северо-Американский тур 2012.



Вот уже второй раз как я побывал на шоу этих простых немецких парней, и если предоставится третья возможность, то пойду хоть завтра. Бригаденфюрер немецкого брутального металического рока Тиль Линдман, и его зондеркоманда как обычно выложились на все сто десять процентов и качество "немецкой музыкальной сборки" не подвело и в этот раз. Отличная работа со зрителями, захватывающая дух и фантастическая по масштабу пиротехника на маленькой провинциальной арене, умение создать неделимую и логически-завершенную композицию всего представления - все это делает Рамштайн той самой уникальной европейской командой, на которую можно идти хоть в десятый раз, и каждый раз будет абсолютно неповторимым по количеству пережитых впечатлений.  Collapse )


maximus

Карты, лирика Motörhead и детские эскизы Шуршика




Оригинал от Лемми


If you like to gamble, I tell you I'm your man
You win some, lose some, it's still the same to me
The pleasure is to play, it makes no difference what you say
I don't share your greed, the only card I need is
The Ace Of Spades
The Ace Of Spades

Playing for the high one, dancing with the devil,
Going with the flow, it's all a game to me,
Seven or Eleven, snake eyes watching you,
Double up or quit, double stake or split, it's
The Ace Of Spades
The Ace Of Spades

You know I'm born to lose, and gambling's for fools,
But that's the way I like it baby,
I don't wanna live for ever,
And don't forget the joker!

Pushing up the ante, I know you've got to see me,
Read 'em and weep, the dead man's hand again,
I see it in your eyes, take one look and die,
The only thing you see, you know it's gonna be,
The Ace Of Spades
The Ace Of Spades

Мой вольный перевод :-)


Если ты картежник,
То я твой лучший друг
Снимаешь банк или пасуешь
Кайфовый ацкий круг
В твоих словах нет смысла
Неважен мне твой лик
Мне безразлична жадность
Я просто жду туз пик

Удачная рука, как танец сатаны
Играй всегда с раздачи
Как наши пацаны
Недобор, перебор
Не издавай крик
Просто выйди из игры
Не словив туз пик

Я был рожден чтоб проиграть
Азарт - могила дураков
Но, для чего еще страдать
Когда за джокера в руке
Я умереть готов

Удваиваешь ставку?
Ты мой клиент
Ха-ха рука покойника
Прочти ее студент
В твоих глазах я вижу смерть
Ужасен ее миг
Да... не к тебе сегодня
Пришел туз пик


shurshik с 10 лет училасть в художественной школе. Примерно с того же возраста она начала слушать настоящую музыку, т.е. хэви-метал. Перебирая книжные полки, я случайно нашел её детский альбом с эскизами. Подвешиваю на свой страх и риск! Кто скажет какое плохое слово о маленьком Шуршике, забаню блять форева! А мой перевод творчества Лемми критикуйте, не стесняйтесь. Я не пытался дать дословный перевод, а хотел лишь поймать какие-то оттенки смысла и чуть-чуть попасть в ритм. Как если бы эта композиция исполнялася на русском. Что, уже смешно. Но, люблю я чертягу Лемми и в карты поиграть люблю. А Шуршик, ну очень хорошо расписала пару тузов, не зная про покер ровным счетом ничего :-))     


Collapse )





  
адмирал

Сингапур.


Наша компания открыла филиал в Сингапуре. По большому счету там только только сейчас все закручивается, и им по зарез нужны спецы из головного офиса. А из наших "коренных американцев" - детей сладкого комфорта - туда никто не хочет. Вот я сижу и думаю, а чего, может дернуть? Я же авантюрист. Буду в свей тарелке. Кроме того, сразу поднимусь от принцыпала до вице президента, а так как зарплата будет по американским меркам, то я просто буду там как тайский босс в костюме с отливом, желтой рубахе с цветастым галстуком, с сигарой в зубах, золотым массивным браслетом на запястье и породистым сиамским котом-сопроводителем, которого по очереди будут носить мои личные малазийские девушки массажистки. Все как в старых фильмах с Брюсом Ли. :-)  Шучу конечно. Вообще перспектива интересная и я ее обдумываю. Кроме того, рядом Япония и Австралия. Абсолютно другой геополитический расклад. Я люблю Бостон и Новую Англию, но сейчас чувствую острую необходимость пожить в другой культуре, чтоб сделать полный формат Ц и перезагрузить свой мозг другой операционкой.  

Буду прощупывать почву. Правда, могут и не отпустить :-((( Тут на Земле Обетованной дел сейчас такая куча, что до осени разгребать не разгрести. Остается только думать о светлом будущем и напевать куплеты от Вертинского:    

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...

СЛУШАТЬ: Танго "Магнолия"