Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

котобарон

Джон Маккейн (1936 - 2018)



Кто-то считал его героем, кто-то русофобом, а кто-то политическим клоуном. У него были друзья и враги. Его жизнь была полна событий и приключений. Теперь этого человека нет. И с ним закончилась часть большой эпохи, которая включала Въетнам и Первую Холодную Войну. По крайней мере я вот так ощущаю.

Джон был потомственный военный, человек принципа и убеждений. Наверно поэтому он перестал вписываться в новую политическую систему Америки. Он не дожил до своего 82-го дня рождения четыре дня. Его мама Роберта Маккейн, которой сейчас 106 лет, пережила своего сына.

Collapse )
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
котобарон

Саня взял кубок!



Когда вчера вечером весь Вашингтон высыпал на улицы в форме капитана Столичных "Great Eight", скандируя Ови, Ови!!! я понял, что вся эта фигня с влиянием России на выборы Трампа это действительно фигня и вымысел. Вот это реальное влияние России и это так как должно быть. Сила страны в таких ребятах как Саша, а не в бесполезных политиках. Сила в каждом из нас, кто делает свою работу хорошо, с азартом и страстью. Молодец Саня! Я за тебя и за Кузю и Орлова очень сильно болел!

Collapse )
котобарон

Наш еврей



В Контакте и на Телеграмме, который работает в России, несмотря ни на что, друзья часто кидают мне линки на это человека, и с неким апломбом говорят. Вот, смотри что сказал "наш еврей" вашим евреям! Я не совсем тут в теме, пришлось посмотреть кто это за человек и что там в России творится. Оказалось, что это этот человек часто приглашается на шоу Соловьева, которое я никогда не смотрел, но знал, что Соловьева кличут Гебельсом российской пропаганды. Помню меня кто-то с ним сравнил от злости, но все это дела прошедших дней. Как оказалось, что Соловьев он тоже еврей, Виницковский, и к Гебельсу отношения не имеет. Кто меня тогда оскорбил, не помню, но тьфу на вас глупые люди.

Пришлось посмотреть это шоу.

Collapse )
америка

Конгресс русских американцев ...



Если Вы в Америке когда-либо услышите названия некоммерческой организации с прилагательным "русский", избегайте ее всеми силами. Ничего общего с русскими и современной Россией такая организация иметь не будет.

Я сам по мере возможности стараюсь держаться от таких мутных контор и ассоциаций как можно дальше. "Русский Бостон" у нас это зачетный коллектор шлака. Либо малообразованные там ошиваются, либо нелегалы или полулегалы, либо сектанты или православные фанатики. Еще бывает, что это просто еврейский маркетинговый ход для привлечения всех русскоязычных в своих целях, но это немного другая история.  Думаю вот эта организация, что-то в этом духе.

Collapse )

Действительно, кто эти люди? Вот эта непонятная прослойка начала ныть - закрыли консульство. Понятно, что политики уже нигде давно не живут и не работают ради своих народов, а живут ради интересов узких финансовых групп. Но, не надо врать про дискриминацию и русофобию. Если ты интегрировался в американское общество, то проблем у тебя нет, будь ты хоть из Северной Кореи. Большинство иммигрантов с головой и образованием из России живут здесь хорошо, имеют разных друзей - американцев, итальянцев, украинцев, израильтян, китайцев и арабов. И им наплевать на всю эту политику. Все тут живут дружно, и если бывают разговоры за политику, то никого тут это не обижает. Ни у кого тут ярой ненависти к русским нет.

Смысл этого поста прост - я не хочу, чтоб меня представляли какие-то мутные люди и писали ложь в духе "еврейский народ пишет Гитлеру".

В Вашем конгрессе сколько там членов? Не надо говорить за пять миллионов (хрен знает откуда цифра взялась) когда в Вашей организации от силы несколько сотен человек тусуется и пишут про Вас нелепые и бредовые статьи на портале "русского мира" с поддекстом:  "Главной задачей организации всегда была борьба с русофобией ... Если во времена Советского Союза мы говорили, что мы не коммунисты и не красные, то сегодня так не скажешь – ведь мы все русские."  Ну просто жуткое средневековье какое-то.

Скажу так. Быть русским в Америке очень круто, если ты ощущаешь себя американцем и частью этой страны. А если этого чувства нет, то наверно стоит подумать, а для меня ли эта страна, и вообще, что я здесь делаю? 
лондо

Дебаты 2018



Посмотрел несколько выпусков дебатов на ютбе. И я даже не знаю что тут сказать. Спектр российского общества раскинулся очень широко - от излучения ксенона до инфракрасного сталинского удара по капитализму и американскому империализму. Вы будете смеяться, но я скажу Вам, что это вообще хорошо. В Америке такие дебаты до Трампа были бы вообще невозможны. Многих бы сразу засудили и посадили за неполиткорректность, экстремизм, и попытку свержения власти. А в России пожалуйста. Демократия в разных странах имеет разные формы.

Многие скажут, что нет никакой демократии в России. Нет свобод, нет справедливого суда. Но на дебатах об этом говорят Собчак и интеллигент Явлинский. говорят свободно за счет государства. О том, что уничтожен частный сектор орет Жириновский, активно троля своих коллег. О воровстве и вреде капитализма, глаголит коммунист Сурайкин. Полная свобода слова и весь политический спектр присутствует, вроде бы выбирай кого хочешь, голос за тобой. Так почему Путин победит?

Collapse )
котобарон

Медведи и Медвежата



В этой фотографии заключено все.

Хороший и трудолюбивый медвежонок, которая добивалась всего сама, своим трудом и старанием. Ясные и чистые глаза, горяее сердце, искренняя любовь к Родине. А рядом ..

Collapse )
Странник

Около-факельная политика



Когда разгорался весь этот скандал по допингу, и все думали, что это таким образом наказывают Россию, я придерживался абсолютно другого мнения. Понятно конечно, что Мудко, который развалил и унизил российский футбол на международном уровне и допустил в систему червяка, который сначала сам пытался распространять допинг и менял данные в базе по своему усмотрению (или по указанию), а потом на себя же и стучал, показывая базу которую сам же и вел, виноват во всем. Именно он виноват, а не русские спортсмены, которые скорее всего были чисты. Мудко не пострадает и не будет наказан. За его про*бы Путин лично извинился перед спортсменами. Спас своего питерского друга. В этом плане Путин крут, друзей не сдает никогда, чтоб они не натворили.

Но мне лично кажется, что это вообще не про Россию. Просто так получилось что, Россия оказалась удобным козырем в бюрократической грызне спортивных чиновников, который было не грех разыграть. Спорт это прежде всего деньги и те, кто его регулируют и контролируют, являются лоббистами компаний, которые на спорте зарабатывают прибыль. Той идеальной греческой Олимпиады, которая объединяет народы больше нет. Есть около-олимпийкий маркетинг и около-факельная политика.

Collapse )