Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

котобарон

Внезапный лось



Катались все выходные на лыжах в Нью-Гемпшире. В субботу вечером купили лося. На следующее утро повезли его на гору и сделали пару фотографий. Лосярыча окрестили Себастьяном. Он очень неплохо смотрится в лыжных очках.

Collapse )

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
котобарон

Кто в бегах, тому сидеть некогда ...

Зимой я занимался горными лыжами, на которые меня подсадил мой старый друг elibom_suxel, и иногда ходил в качалку. Аэробных нагрузок считай не было. Раскабанел капитально, но в хорошем смысле. Вес под сотку, и в моем образе теперь превалирует сила, зрелость и солидность. Всю жизнь я был очень худой, поэтому это изменение мне нравится.

Лето у меня это бег. Уже четвертый год. В мае начинаю, в сентябре заканчиваю. Начинаю, как правило, с маленьких дистанций. Бегаю три мили сначала, потом довожу до пятака, а под конец уже могу и восемь-десять миль заложить. В этом году все было по той же системе. Единственно, что мы с schurshik и welker поставили на айфон программу Run Keeper. Это такая социальная сеть для бегунов. Там ты можешь трекать свои пробежки на карте через GPS, а также смотреть как бегают твои друзья. Кроме того, там есть "доска почета", которая показывает, кто первый, кто второй и т.д. по результатам месяца. Вообщем, мотивация соревноваться получилась жесточайшая и мы все начали очень много бегать.

Collapse )



котобарон

Гора Дикий Кот



На прошлых выходных катались на лыжах на горе Wildcat. По живописным видам с самой горы на склон Президентского хребта, гора КОТируется №1 в Новой Англии. Трассы извилистые, переплетающиеся с друг другом, с чередованием пологих и очень крутых участков. У меня это четвертый заезд на горных лыжах в жизни, у Шуршика второй. По карте я посмотрел, что на горе много зеленых трасс, поэтому мы и решили именно на эту гору поехать, плюс elibom_suxel рекомендовал. Взяли сначала зеленую простую трассу Wild Kitten (Дикий котенок), каким то образом заблудились и попали случайно на черную ... Сбил нас с толку этот пушистый маленький мерзавец ... Это было весело, но надо сказать, что мы оттуда достойно выбрались. Зато после этого все стало пох, и мы уже катались на неплохих скоростях. Шуршик надо сказать прирожденная лыжница, у нее прогресс даже лучше чем у меня идет.

В Этот раз мы в Нью-Гэмпшир ездили с ночевкой и останавливались в отеле у Орлиной Горы. Отель прошлого века - обалденные интерьеры и история.

Collapse )



котобарон

Брэди против Мегатрона



В прошлое воскресенье ходил смотреть американский футбол. Против нашей команды Патриотов играли Львы Детройта. Львов мы разделали как котят со счетом 34 - 9. Наши места были со стороны Детройта и Мегатрон разминался в пяти метрах от меня. Я ему даже один раз помахал рукой и он ответил. Для тех кто то не знает, настоящие имя Мегатрона Калвин Джонсон, и Калвин самый крутой ресивер в истории американского футбола. Играет он под номером 81. Правда благодаря защите Патриотов в этой игре он нее принес ни одного очка. Ну так, Патриоты это сейчас самая крутая команда в Национальной Лиге.  

Collapse )



maximus

Клюшка от Бостон Бруинз



schurshik была на благотворительном мероприятии по поводу наступающего Дня Благодарения и выиграла мне клюшку на аукционе. Клюшка подписана всей командой Бостон Бруинз в мае 2014 года, в год когда команде исполнилось 90 лет. Клюшку подписали: олимпийский чемпион Сочи 2014 Патрис Бержерон, бронзовый призер Олимпиады вратарь финской сборной Туккка Раск, и конечно все победители Кубка Стэнли 2011, за исключением вратаря Тима Томаса.

На аукцион клюшку выставила бостонская радиостанция The River 92.5 FM. Короче, за клюшку эту там была целая битва, но Шуршик ее выиграла благодаря врожденной украинской бизнес-хватке, правильному блефу на ставках и оптимальному таймингу. После окончания этого мероприятия к ней подходили люди и пытались выкупить этот раритет за несколько тысяч зеленых. Но Шуршик была непреклонна.

Collapse )



лондо

Deutschland Uber Alles



7-1. Нет смысла обсуждать игру. Ее не было. Была бездушная немецкая машина, которая методично уничтожала историю футбола Бразилии. Все что сделали Пеле, Рональдо, Кака, Рональдиньо и Роберто-Карлос для футбола своей страны было уничтожено в течении 90 минут железными арийскими бутсами Мюллера, Клозе, Шрюлле и Кроса.

Плачь Бразилия, и пусть Иисус приведет к Германии Аргентину. Повтор матча 1986 года должен состояться. Месси должен стать мессией, и да пребудет Дьявол на стороне арийцев! 
maximus

Бег

Пробежал шесть миль сегодня. Понял, что все действительно зависит от психологии. Вернее, мозг управляет ногами. Говоришь ему, что я чемпион, и ноги работают. Говоришь ему, что надо вывести взвод из под обстрела, и ты герой. Говоришь ему, что бухал и не могу, ноги заплетаются и ты полное .... Периферия вторична, процессор первичен. Экспериментировал над своим телом сегодня. Вывод - могу и десять миль пробежать при правильном настрое. Только вот мне это пока не надо.
maximus

Бейсбол - самый кровавый спорт



С виду, безобидный вид спорта, которым увлекаются американские пацаны, подарил миру универсальное орудие убийства - бейсбольную биту. Бейсбольная бита в современном мире является неотъемлемой частью как всех более-менее серьезных мафиозных разборок, так и инструментом политической борьбы в развивающихся странах. По статистике ФБР, от ударов бейсбольной битой каждый год погибает более трех тысяч американцев. И это происходит в такой развитой стране как США. А что говорить про весь остальной мир! Экспорт смертоносных бейсбольных бит из США ежегодно приводит к гибели десятков тысяч людей на нашей планете. Особенно опасны биты с металлической обшивкой. Именно такие биты в течение пяти лет, под видом грантов на развитие американских видов спорта в третьих странах, поставлялись радикальным группировкам на Ближнем Востоке и в страны бывшего СССР. Так, по данным министерства спорта Украины, В 2013 году в страну было импортировано 25,325 бейсбольных бит и всего лишь 50 бейсбольных мячиков. Именно благодаря использованию бейсбольных бит, победил Майдан, и именно из-за отсутствия достаточного количества бит-убийц в Крыму его аннексия стала реальностью.

Таким образом, любимый спорт империалистов, бейсбол, является коварным "волком в овечьей шкуре", который хитро скрывает свой звериный оскал за добродушными улыбками глуповатых парней из бостонской команды Красные Носки (Red Sox). Название команды выбрано не случайно. Оно на подсознательном уровне призывает циничных молодчиков и ультрас во всем мире лупить свои жертвы до той поры, пока кровь не зальет ноги, и в том числе носки. Жестокости бейсбола нет границ, поэтому необходимо, пока еще не поздно, запретить этот спорт во всех прогрессивных странах, как спорт пропагандирующий насилие и терроризм. Эффективным методом контр-бейсбола может стать бойкот американских производителей бейсбольных бит и стратегическое развитие и продвижение на рынке таких несправедливо забытых русских игр как Городки и Лапта. Подобные санкции достаточно быстро приведут к ослаблению американской экономики и ее неизбежному дефолту. Я не сторонник крайних мер, но только так можно остановить губительный процесс мировой бейсболизации.

Ни хоккейная клюшка, ни футбольный мяч, ни ракетка от пинг-понга не унесла столько жизней, сколько отправила душ на тот свет американская бейсбольная бита. Сегодня на свете существует лишь один вид спорта, который наравне с бейсболом может предоставлять угрозу мировой стабильности. В отличие от бейсбола, он пока еще не окрапил кровью площади, школы и детские сады. Этот зверь империализма терпеливо ждет своего часа. Он умело прикрывается старческим маразмом богатеньких пенсионеров Америки и Европы, которые сгорбившись бродят по зеленым лужайкам. Инструмент его страшен, так как предназначен он не для непосредственного насилия над народом, а исключительно для ликвидации несогласных с неоконсервативной доктриной лидеров стран на выездной тусовке сессии G8 с изменением формата в G7. Вы наверно уже поняли, что после бейсбола враг №2 это Collapse )
default

Американский футбол: моя первая игра



С Новым Годом друзья!

В последнее время я ленюсь делать посты с длинными фото-отчетами. Но в этом случаи я подумал, что это сделать необходимо. Все таки первая моя игра. В Америке живу 13 лет, был и на бейсболе и на хоккее несколько раз, а на американском футболе не был никогда. На это есть много причин, главная из которых, что билеты на хорошие места достать практически невозможно. Билеты на футбол раскупаются до начала сезона и их покупают на весь сезон сразу. Единственная возможность сходить на игру и сидеть на хорошем месте это договориться с владельцем сезонных билетов, чтоб пойти вместо него. Такая возможность выпала welker, у него на руках оказалось два билета стоимостью около $200 каждый, с учетом того, что рыночная стоимость билеты была под $600 и не идти на игру было бы просто преступлением.

Игра начиналась в 16:25. Хотя от моего дома до стадиона 30 минут езды, мы выехали туда заранее, за четыре часа. Забрали билеты у Майка - коллега Велкера, который дал нам в дорогу две бутылки темного крепкого пива собственного приготовления. На стадионе мы были за три с половиной часа до игры. Парковка заняла около часа. Несмотря на начавшийся дождь, все паковочные места вокруг стадиона уже были забиты "тэилгейтерами" (tailgaters). Это люди, которые приезжают задолго до игры, чтоб пожарить барбекю, попить пиво и побросать мяч. Мы откупорили бутылку виски, которую я предусмотрительно припас для разогрева к игре, и опустошив добрую треть бутылки двинулись к стадиону.Collapse )