promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
котобарон

Овечкин



God got me aint no question
Ice up on my wrist its all a blessing-sing-sing-sing-sing
Skatin like Ovechkin-chkin-chkin
Audemar my wrist aint no Patek shit-shit-shit-shit
Shorty want to much attention-tion-tion-tion
I don’t want u girl I want your bestfriend-friend-friend-friend-friend
She don’t come with questions-tions-tions
Brought her to my suite up in the westin eh-eh-eh-eh

Госпоодь всегда со монй беспечен
Браслет сверканием льда отмечен-чен-чен-чен-чен
Скользит по кисти как Овечкин-кин-кин-кин
Одемар, не Патек – дерьмо-мо-мо
Моя девчонка мне ярмо-мо-мо-мо-мо
Её подругу я хочу давно-но-но-но-но
Ведь ей все пох и все равно-но-но-но-но
Ее веду я в люкс Уэстин э-э-э-э ...


Без моего художественного перевода остальную лирику можно прочитать в описании ролика рэпера Фрийа на ютюбе, но Овечкина там уже нет. После проведения несложных параллелей между дорогими бриллиантами на браслете часов Одемар, излучающих яркий божественный свет, который подобен сиянию белого совершенного льда - фундамента недосягаемого небесного града хоккейных Богов, в котором царствует Великая Восьмерка Мать, или просто - хоккейный Бог Ови, черный браток проводит свою самоидентификацию на районе путем доминирования над другими менее везучими черными парнями за счет обладания дорогими цацками и немецкой тачкой, а также путем совокупления с самыми качественными самками, которых он заносит в список и классифицирует от A+ до F. Белые самки у него естественно находятся на первых позициях и требуют от него наследника!

Collapse )

Ну ладно, достаточно неполиткорректного сарказма и давайте поговорим про серьезный хоккей. Очередной Кубок Стэнли на подходе

Collapse )
Трамп

Операция "Университетский Блюз"



Расследование ФБР под кодовым названием Операция "Универсиетский Блюз" над которым работало около двухсот агентов в течение нескольких лет завершилось резонансным скандалом. Раскрыта сеть богатых пап и мам, плативших тысячи долларов некому посреднику из Калифорнии - Уильяму Рику Сингеру по кличке Отмычка, который через свою фирму The Edge College & Career Network гарантировал шансы их детей на поступление в элитные колледжи, такие как Йель, Стэнфорд, Гарвард, Сан-Диего и многие другие известные высшие учебные заведения США. Сингер осуществлял подкуп администраторов тестов, платил другим людям за то чтоб они сдавали тесты за богатых детей, а также подкупал тренеров колледжей, чтобы провести кандидатов на поступление как подающих надежду великих спортсменов.

Из знаменитостей в этой схеме засветились две голливудские актрисы - Лори Лафлин (ТВ шоу "Full House" 1980-1990) и Фелисити Хаффман (ТВ шоу "Desperate Housewives" 2004-2012). В общей сложности ФБР пока раскрыло 50 человек, обвиняемых в мошенничестве на вступительных экзаменах. Согласно судебным документам, обнародованным во вторник в Бостоне, сумма взяток превысила 25 миллионов долларов.

Collapse )
котобарон

Лыжи - путь к совершенству



Откатались в горах Вермонта. Было хорошо. В среду и четверг температура была на базе -15, а на вершине горы Мэйнсфилд -25 по Цельсию. В пятницу пришло потепление: утром -10 на базе. В холоде отлично кататься - снег пушистый и нет ледяных участков - там где подтаявший снег приморозило. Сделали много классных трасс. Это наверно был мой лучший сезон. Я  могу кататься на большой скорости на крутых склонах. Нет страха и мой гуру welker уже не делает мне замечаний. Еще есть месяц чтоб откататься в Вермонте, а потом и Канаду с Трембланом можно зацепить. Там сейчас реальный сибирский жестяк по погоде, но поздней весной будет самое то.

Collapse )
котобарон

Латино против наркотиков



Иду вечером, а тут собрались амигос и бастуют. Бастуют против продажи марихуаны в городе. Среди протестующих нет ни одного белого лица. ¿Cómo estás? Que esta pasando? Говорят для детей плохо. Чо за ерунда, когда каждый второй долбит. Марихуана легальна в штате, но города свои правила диктуют, такая же ситуация с разрешением на оружие. Задумался.

Collapse )
maximus

Ну вот они, последние из списка. Дождался



Когда два года назад я продолбал билеты, то подумал что все. Никогда их не увижу. У Брюса рак, да еще и AC/DC потерял свой состав ... Депрессия накатила. И вот тут вроде Брюс вылечился и даже тур будет. Билеты разлетелись за год до концерта. Я сегодня ночью ждал, когда их выкинут в продажу, и опять чуть-чуть не продолбал. Со спекулянтами сложно бороться. Но я себе и Шуршику взял! Мы идем на IM аж через 10 месяцев. Но друзья, как я рад, что это состоится и я взял билеты в десятый ряд. Билеты в пит были запредельные 4К+, и пит там крошечный. Да и нах такое дело. А мы сразу за питом. Метров 30 от легендарной банды.

Collapse )
котобарон

Формула на право гражданства США по факту рождению на территории страны



AC && AC = TRUE // математическое ожидание
GC && AC = TRUE // допустимое отклонение
AC && GC = TRUE
GC && GC = TRUE
GC && LA = TRUE // среднее иммиграционное ожидание
AC && LA = TRUE // иммиграционное ожидание в границах допустимого предела
LA && GC = TRUE
LA && AC = TRUE
AC && II = FALSE // необдуманная ошибка
II && AC = FALSE
GC && II = FALSE // обдуманная ошибка
II && GC = FALSE
LA && II = FALSE // фатальная ошибка въезда-выезда
II && LA = FALSE
II && II = BIG FUCKING FALSE // сбой системы

Поправьте код, добавьте условий, сделайте дебагинг и мы все это отошлем Трампу! :)

Collapse )