котобарон

Sicario



Тяжелый фильм оказался. И я загрустил. Но, абсолютно не жалею, что посмотрел этот фильм. Это как раз тот редкий случай, когда ты смотришь настоящее кино, где унижение человека, насилие и убийства это не показная чернуха, или тупое развлекаловолово, а настоящая жизнь, как она есть. Поэтому и загрустил. Слишком гениально и просто все снято.

Collapse )
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
котобарон

Истинная причина импичмента Дональда Трампа



До следующей президентской кампании действующего президента США Дональда Трампа в 2020 году еще два года, но время летит быстро, поэтому как демократам, так и республиканцам стоит начать анализировать шансы на победу Трампа и его переизбрание на посту президента.

В то время как большинство политологов сосредотачивается на рейтинге одобрения, лучшим показателем для определения шансов Трампа выиграть второй срок на мой взгляд может стать не общий рейтинг, а рейтинг доверия потребителей к экономике (Consumer Confidence).

Collapse )
котобарон

Молодцы Хорваты!



Переписываемся сегодня с другом во время матча. Англичане ведут. Хорваты выглядят деморализованными, ничего не получается. Друг спрашивает,

- Ты за хорватов болеешь?
- Да, - говорю я.
- А ты видел, что там их защитник видео подвесил где кричал "Слава Украине"?
- Видел.
- Что думаешь.
- Думаю, что он без двойного дна, на лице написано, что его попросили то друзьям и передал в Киев. Долбоеб конечно, но не со зла к русским это сделал.

В это время Иван Першичь забивает гол. счет 1-1. И я тут говорю:

Collapse )
котобарон

Россия ахуэн**а братан!



Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из элитных клубов, это не давление тренера, это не патриотизм или что-то еще. Футбол он в голове. Он у футболистов и фанатов одновременно, футбол это состояние души. Войдет в резонанс, так заиграют даже те кто не мог играть, кто не верил в себя, кого годами унижали, и у кого рейтинг ноль. После это ЧМ я реально понял что такое настоящий футбол. Я даже понял почему ребятам-фанатам иногда надо выпустить пар и подраться за кулисами. И это нормально.

Collapse )
котобарон

Возвращение Гуса



Бляха муха - пута москито! Игорь, снимаю перед тобой шляпу. То что сегодня произошло это чудо. Это, ёпт, просто какой то китайский Art of War, когда группа из одиннадцати самураев побеждает огромную армию с конницей, лучниками и катапультами. Это счастье. Пускай там Шнур и Слепаков пели Оле-Оле. Нормально они завели все. Пусть теперь поют про славянское братство хорватов и русских! Но, все офигенно. Россия как хозяйка чемпионата ахуэнна, и это говорят бразильцы! Здорово, что в бой идут новые команды, которые не были на пьедестале никогда.

Ах хитрец Гус! Ведь он провел три дня работая вместе с Черчесовым перед матчем с Испанией.

Collapse )
котобарон

ЧМ 2018 продолжается



Россия молодцы. Все идет хорошо, имидж страны поднялся. Выиграет или не выиграет Россия-хозяйка, не так уж важно. Главное чтобы все были счастливы и все было честно. Пока так и идет. Немцы вылетели. Им дали +9 минут дополнительного времени, не помогло.

Collapse )
котобарон

Russian Underdogs



Я все детство играл в футбол. Мы 1986 года следили за первенствами ЧМ и Европы. Скажу честно, что в футболе я не понимаю абсолютно ничего. Все что я знаю, это то, что надо бить по воротам как можно чаще, тогда можно забить. Если бить редко, то шанс уменьшается. Я больше понимаю хоккей. В хоккее есть две стратегии. Одна это вырываться на скорости вперед и выходить один на один или два на один с вратарем, а другая, делать вброс на территорию соперника и там как повезет в силовой борьбе и в баунсах. В футболе примерно тоже самое, но может я ошибаюсь.

Collapse )